Показать сообщение отдельно
SaVior
Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2011, 18:57
  #784 (ПС)
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение

Вот именно из-за таких я хочу конец нашей ебаной Россиииди хуйца всосни быдло
Да и мне не 17 а 18и по истории 4
на
пиздец сидит сдесь такой маменькин сынок и за жизнь блять трёт, по истории у него 4, иди на хуй тогда, образование на высоте, кусок говнища выйдет из школы и будет хвалится своим атестатом четвёрошным и тереть как бы хорошо было жить в гитлеровской россии
тебя пидарка бы обратно в пизду той шлюхе впихнуть что он немцев тебя родила, высер ебаный

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от opcpoc Посмотреть сообщение
Львов гитлеру стоило бы отдать..
а так не известно как бы мы жили если бы проебали. вот германия даже проиграв живет пизже нас.
ещё один мудак, ты пойми, фашисткая что германия того времени не сопоставима с демократической страной сегоднешнего, хули вы равняетесь на нынешнюю германию, долбоёбы
Ты мудак, мне больше нехуй сказать
Зы:у меня в городе при параде(Город Киров)шли ветераны...их держали под руки но они шли..наши ебаные власти не смогли даже выделить машину для них...им всем больше 80..это зрелище которое кроме как слёзы не вызывает никаких эмоций.Они воевали за будущее такого пидарка как ты, который мамоёб и вафел необразованный.В германии сейчас люди живут лучше нашего.Так что уткни свой ебель и продолжай орать что щас всё заебись и обязательно бухай в следуйщее девятое мая,почти память умерших.Похуй мне даже если я не прав, моё мнение такое
Насчёт маменькиного сынка, я работаю, и от мамы не зависим, даже квартира..я живу на своей доле, так что вот тебеа за остальные слова я бы зарезал тебя, будь ты не так далеко аноним хуев, чувствуешь расстояние смелая никчёмная тварь
В Германии люди живут лучше не из за правительства, а потому-что люди трудолюбивые, честные и законопослушные. Пока Россия хвалилась своей победой, Германия как феникс из своего праха восстала и теперь Россия кроме как истории ничего предложить на мировом уровне не может. Но это может изменить каждый, но вам всем лень. Хуле, намного удобнее сидеть дома, бухать водку и всю вину на правительство валить.