-Цитата от фломастер
-Цитата от PsychodeliquE
-Цитата от фломастер
по рукам
тут только самые безнадежные случаи и не разрешимые
серьёзнее блять в этой теме

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
большинство мужских половых членов, кривит в левую сторону, из-за обильного ананизма правой рукой. на половом акте это никак не отражается. причин для комплекса нет.
чтобы избавиться от искревления, додрачивать и кончать нужно левой рукой слегка с силой в правую сторону. так же, расслабленный фалос, нужно направлять в правую сторону и носить его весь день повернутый вправо.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
заработать денег, схездить в ту страну где живет эта баба, и выебать её. так как любую звезду при наличии денег, можно без проблем выебать.
Фломастер - ''Песня про песни про любовь''

Вобщем познакомился я с девушкой(наконецто 3,5 размер груди и стройная фигура) но беда в том что у неё очень интелегетная семья,и думаю что я со своим репом и экспедициями по квартирам с полтергейстами буду послан на болт,так как требуеться им как мне кажеться для дочери Богатый Бизмесмен
Я сам не бедый в полне денег есть на еду/учёбы и поездки по Европе,но вот к примеру пока не хочу водить машину да и если покупать то в районе 400 000 рубликов не б/у.Но повтарю желание нет.
Как быть с её родителями?
долгий разговор

отвечу завтра, щас спать.
пока ответь на такие вопросы:
сколько ей лет? (тебе вроде 23)
где познакомились?
общие друзья у вас есть?
сколько общаетесь?
встречался ли ты с её родителями?
с чего ты взял что им требуется богатый бизнесмен (с большой буквы ещё плюс ко всему)?
с чего ты взял что она на фарше?

е
да 23 года))
на сьемках программы одной))
нет,общих друзей нет))
неделю))))
нет,видел на фотках только))(но татуированому на 30% тела философу думаю не рады будут)))
но прям с фотки можно считать что богатое будушие доченьки им гораздо важнее чем её счастье)))
Добрых Снов)