Показать сообщение отдельно
Skyscore
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 09:16
  #4096 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
ребзя, очень щекотливый вопрос, хочу ребенку (девочка 12 лет) поставить комп поигратся в простые игрушки , там барби всякие , ну может ГТА или мафия, можно и на низких настройках. есть Корпус со стареньким БП 400W ,есть Процессор CPU Intel Pentium 4 (P4) 3.20GHz/1M/800, Socket 775 (LGA775) SL7PW , и есть Видеокарта такая ASUS GeForce 6600 LE 300Mhz PCI-E 128Mb (ASUS EN6600 /TD/128M/A ) есть пара винтов номиналом 320 гигов. дело за материнкой и за памятью как я понимаю ..у меня лимит 3 000 на все про все

так же в городе есть барахолка местная, где можно достать кучу железа (которое уже не продается в магазинах) по низким ценам .

напишите примерный конфиг и за сколько это купить можно , а я уже у местных поспрашиваю ,может что предложат
http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3476# такая мама стоит 2К, твой проц поддерживает (проверь только формат ЖД, IDE \ SATA). поддерживает трёхканальную память, две планки по гигу стоят штуку вместе, в итоге как раз три получится. б\у брать опасно, мамы тех лет как раз к этим годам из строя выходят.

с таким конфигом у тебя гташка и мафия залетают, только я бы не ставил их 12ти летней девочке. Это отличные игры, но не для неё, даже если они ей нравятся. лучше бы что-то типа квеста "сибирь", "за гранью добра и зла", "spore", "симсы", world of goo, sam & max поставь, героев, Pure Pinball, принц персии (пески времени лучше), gish, rayman.
спасибо за совет, но такой материнки нет у нас в городе

склонился на выборе такого конфига
Материнская плата Asus P5G41C-M LX (G41 DDR2+DDR3 mATX VGA)
2GB памяти DIMM DDR3 PC3-10600 Kingston.
Процессор CPU Intel Pentium 4 (P4) 3.20GHz/1M/800, Socket 775 (LGA775) SL7PW
видик GigaByte GV-R567ZL-1GI

думаю мой БП 400 W это все потянет, ну и игрушки поиграет не только племяница ну и ее родители

хотя тут предлогают новую видеокарту Sapphire Radeon HD5750 DDR5, за 2500 руб. , это удачней чем GigaByte GV-R567ZL-1GI за 1900 руб как по мне. прийдется бюджет расширить до 4 тысяч
эту маму асусовскую я тебе в первую очередь смотрел, но твоего проца нет в списке поддерживаемых, так что на свой страх и риск бери.