-Цитата от Ирокез Плискин
-Цитата от Balobol
как почитать,многие тут при первой же возможности смотались бы из страны...
из них половина,больше чем уверен,параллельно оставляет комменты под видосами где ХАЧ ПИЗДИТ РУССКОГО а-ля долой этих азеров из страны и тому подобное.
нехорошо

соглашусь,что тяжко у нас.если все съебутся за рубеж,как же страна лучше станет интересно?кто-нибудь с себя что-нибудь может начать?или это так просто спиздануть,какое правительство гавно и никого не уважает?вы правы,но с какого тогда больше половины страны голосует за единороссов?сами выбираем себе такой путь.
если в этой истории нет никаких подводных камней,то за деда ужасно обидно

он грамотный ход сделал,в таких случаях нужно метко действовать.отличное решение.
прежде всего не страна в глазах других упадет,а правительство.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
кстати,в такой стране огромной очень тяжело распределять бюджет.отсюда низкие зарплаты и пенсии.
но больше тут играет фактор казнокрадства,естессно.не воровали бы-вопрос был бы хоть и частично,но решен

Да. НО! Никто этот путь сам не выбирает. Вот лично я не голосовал за этих пидарасов. А ты?
А вы все за них голосовали?
Правительство никакое не правительство. Они никаких функций не выполняют. НА народ и на всё на свете им похуй совершенно. Шайка каких-то специально обученных козлов жирует на деньги налогоплательщиков и больше ничего.
Каждый выживает как может но эту страну в любом случае ждёт шестой рейх блядь.
и я не голосовал.но не стоит забывать,что большая часть населения России либо не интересуется,что там в политике происходит,либо тупо ведутся на то,что по телеку говрят и им этого достаточно,либо их просто заставляют.например,в бюджетной сфере почти везде и почти всегда перед выборами всех предупреждают под угрозой начала проблем на работе,мол вы обязаны голосовать за Единую Россию.у меня мама работает в такой сфере,мать девушки моей,бабушка раньше.и увы это так

насчет 6 рейха хз,может быть это определенный этап в развитии нашей страны?вспомни сколько лет существовало крепостное право.Когда его отменили,начался новый этап,в котором учитывались ошибки прошлого.так и мы щас ждать должны кардинальной смены правительства.