Показать сообщение отдельно
Balobol
Насяльника
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 14:28
ВКонтакте
  #214 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от Balobol Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Да. НО! Никто этот путь сам не выбирает. Вот лично я не голосовал за этих пидарасов. А ты?
А вы все за них голосовали?
Правительство никакое не правительство. Они никаких функций не выполняют. НА народ и на всё на свете им похуй совершенно. Шайка каких-то специально обученных козлов жирует на деньги налогоплательщиков и больше ничего.
Каждый выживает как может но эту страну в любом случае ждёт шестой рейх блядь.
и я не голосовал.но не стоит забывать,что большая часть населения России либо не интересуется,что там в политике происходит,либо тупо ведутся на то,что по телеку говрят и им этого достаточно,либо их просто заставляют.например,в бюджетной сфере почти везде и почти всегда перед выборами всех предупреждают под угрозой начала проблем на работе,мол вы обязаны голосовать за Единую Россию.у меня мама работает в такой сфере,мать девушки моей,бабушка раньше.и увы это так
насчет 6 рейха хз,может быть это определенный этап в развитии нашей страны?вспомни сколько лет существовало крепостное право.Когда его отменили,начался новый этап,в котором учитывались ошибки прошлого.так и мы щас ждать должны кардинальной смены правительства.
Я считаю что цикл пойдёт по другому курсу.
Был ведь коммунизм. коммунизм это топовая точка развития. Круче нет. СССР распалась. Теперь всё пойдёт в обратном порядке пока совсем не скатится в гавно. И всё начнётся заново.
прав насчет коммунизма
надеюсь,что конец света все остановит))
мы еще покажем всем когда-нибудь))когда кпрф к власти придет