Показать сообщение отдельно
Sieg Hase
Пью со смертницами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2011, 15:35
  #222 (ПС)
Хотя я и думаю что правительство наше на 90% уроды конченные, но чёто не верю я что Ветеран ВОВ будет стремиться из страны, за которую он кровь проливал, уезжать! Да ещё в таком возрасте! К тому же там же ясно написано что ему уже и так 2 хаты давали, так что думаеться что сынок его тупо на своём деде бабок срубить хочет!

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от Balobol Посмотреть сообщение
-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение

Не, ну а что?! Ты думаешь при кпрф что-то изменится?!
при Зюганове не уверен.уверенным вообще быть нельзя,но опыт показывает,что страна при коммунизме крепче была.это там уже ближе к развалу начали приходить мясные правители и все к чертям полетело.а СССР был мировой державой и США нас боялись.сейчас Россия по многим показателям даже далеко не в пятидесятке стран+происходят такие казусы,как тут описан.это не есть хорошо.
я не говорю,что раньше не было такого,но раньше жилось спокойней,стабильность была.и все строилось на взаимном отношении государства с народом.
сегодня все наоборот...правительство в большинстве случаев кладет на народ елду,народ в ответ хает его.естественно,от людей тут не меньше зависит,чем от правителя,но все же
Только вот правда народ не готов к этому, да и вряд ли захочет возвращать коммунизм.
Если начнут перестраиваться, то на это уйдёт лет 10 минимум.
Если всего 10 лет, то я обеими руками за СССР это была реальная сила! Сильная страна!