-Цитата от Rof
Макаи, это та, которая молоденькая?
63к не смертельная сумма)
Да она...
-Цитата от Александр Джес
В прошлом году 50к сам выплачивал. Хуёво дело, когда з/п была 12.000 - 14.000
Но не смертельно.
Хотя дефка тоже съебаться решила, но это даже к лучшему оказалось, я без неё такой пиздатый, прям сам бы влюбился, если б не некоторые Светки.
А так, конечно, поднимай все документы и всё такое, в это время ну продавай машину, что теперь. Без машины жил как-то. Лучше конечно найти у кого бы занять.. Но не та сумма, чтоб легко найти было в долг. В любом случае, машину купить можно, главное, cам понимаешь ведь - и ты и близкие живы здоровы, остальное ебись оно конём.
-Цитата от Милки
вот тут ты красавец
всё же тоже интересно, откуда у Макаи такой огромный кредит
желаю разобраться с проблемами и скорее снова жить полноценной жизнью
Брал 2 года назад 150 тыщ... плачу вроде ровно...даже чуть больше! Но в ноябре я менял работу и один раз не заплатил... на след месяц заплатил в 2 раза больше!!! Мне звонили спрашивали почему не платил, я все объясни, они типа поняли и тра ля ля... ну я дальше и платил так же как и всегда....а на той неделе выяснилось что у меня там 1000р зависла в просрочке и набежали проценты... короче с ноября уже 63тыщи сверху...а общая стоимость кредита 154000р. Вот хочу продать тачку и закрыться полностью...если получится возьму авто кредит на новую или куплю копейдос за 40р и буду копить...девушки теперь нет, можно поработать...