Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2011, 10:08
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #6564 (ПС)
Я не знаю, если честно считать пытался, но трудно.
Если объективно - то мало.

По зарплате - редко больше двадцатки выходит, да да.

Но там шабашки, пятихатка тут, штука там, сведение треков, чуть-чуть продажа минусов, работа в клубах, опять шабашки, "продажа" дикторских услуг как моих так и других наших чуваков.. В итоге от 20 до 35 выходит наверное, но 35 это уже ближе к абсолютному потолку. Я не могу посчитать это, потому что, например, типа-дирекор с одной мелкой радиостанции до сих пор мне должен деньги за джинглы, дефка одна до сих пор за три шабашки ожидает оплаты и т.п., вася должен косарь, петя должен 2 косаря.

Я прекрасно понимаю, в какую сумму это могло бы вырасти не в провинции, но то другие города, другие люди и другие расклады.

Опять же, всё подчиняется сезонности - перед новым годом чуть ли не жил в студии, там по одним только аудиороликам вышло в порядке, плюс на голосах, плюс налево-направо делались ролики мимо кассы, вытаскивали чуть ли не силой в клубы, настойчиво звали отработать новогоднюю ночь, предлагали нормальную сумму, но учитывая праздник и свой ДР я мило улыбнулся и отказался.)

Ну так и живу, короче.)