Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от babangida и какая у центера идеология?
я н еслушал правда центр сам, один альбом гуфа только еле осилил
но там ч-ёто не заметил идеологии никакой
"я люблю планчик и рэпчик" это идеология что ли?
с блек металлом всё ж таки стрёмное сравнение. блек металл белые люди как-никак поют, которые и книги читали и прочее. а над модными идеологами хип-хопа, типа там крс-1 и иные старпёры с седыми мудями, скорее стебутся все сейчас, а не рэспэкт выражают. рэспэкт за границец как раз у тех, у кого больше прайса, при условии что они и читают приемлимо, а не как пуфф дедди.
ну а в русском репе и не было никаких идеологов, тут изанчально всё и строилось на культе западничества, продажности и ебли в туз.
тот же шефф вон с гордостью на своём сайте расписывает, как он модно в 80-ые фарцевал, и сосал хуй у гостиницы москва у иностранцев за жувачку и джинсы модные Ну а чем это не идеология? ) Тут Птаха из Центра, я помню, на форуме манифесты задвигал про хип-хоп-революцию, про истинных, про то, что они честный рэп делают, всё у них в песнях про то, как они на самом деле живут: планчик, рэпчик, братаны, а не фантазируют и мам чужих в песнях не ебут, как Стим. Во всяком случае какая-то система ценностей прослеживается во всем этом, в рамках которой фитами торговать западло, мне кажется.
Про продажность и еблю в туза ты не прав по-моему. По настоящему народные группы типа Касты, Многоточия или НТЛ как раз противоположенные ценности отстаивали )
Про блэк-металл я не говорил про уровень и глубину идеологии. Я имел виду, что там сама музыка не важна совершенно.
Чувак не удержался, и хочу тебе выразить респект. Правильные позиции отстаиваешь! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от babangida -Цитата от Дядя Женя Ну а чем это не идеология? ) Тут Птаха из Центра, я помню, на форуме манифесты задвигал про хип-хоп-революцию, про истинных, про то, что они честный рэп делают, всё у них в песнях про то, как они на самом деле живут: планчик, рэпчик, братаны, а не фантазируют и мам чужих в песнях не ебут, как Стим. Во всяком случае какая-то система ценностей прослеживается во всем этом, в рамках которой фитами торговать западло, мне кажется.
Про продажность и еблю в туза ты не прав по-моему. По настоящему народные группы типа Касты, Многоточия или НТЛ как раз противоположенные ценности отстаивали )
Про блэк-металл я не говорил про уровень и глубину идеологии. Я имел виду, что там сама музыка не важна совершенно. ну задвигать эти нерусские всё что угодно там про братанов могут на форуме, конечно
но по факту как бы все понимают, что центр это проэкт, в раскрутку которого вложен некислый прайс. и вся эта уличная правда, от жидков и цунарефов из москвы, детишек богатых родиетелй, с 2-мя там высшими образованиями экономически и так далее, не стоит как бы и шерсти из под залупы. тоже самое как бы и с фитами, декларировать они конечго могут всё что угодно, в качестве ИМЭДЖА так скзаать, но как там оно на самом деле обстоит, хуй его знает.
про многоточие соглашусь, пожалуй. что там есть нечто такое, похожее на идеологию. но вот чё-то в многоточии я воще никакой муз. ценности не вижу, даже самой минимальной, хотя бы по типу центра, хоть бы там сам сид вишез читал, я хуй бы стал такое слушать.
хотя народу, конечно, нравится. но народ наш воще всякое говно любит
нтл тоже какие-то мутные. да и народной группой елси и были где, то только в новосибирске.
каста пиздатая группа, но опять же идеологии там никакой я не вижу. послушал особенно последний лаьбом тут недавно, это воще хуй знает что такое. есть пиздатые рифмы как бы, биты там и всёт акое. но бля вот так возьмёшь любую песю и думаешь - а какой из всего тут прочитанного вывод сделать-то надо блять - и хуй знает воще. абсолютно ни о чём поют Добавлено через 4 минуты -Цитата от ZLIDEN_PISKA конечно записать залупу на кухне под хуёвый биток аля я-андер, но на самом деле я нихуя не умею делать во фрути-лупс или как это поебота называется -конечно чтоб это говно не выложить в инет + сливают, те, которых нахуй никто не купит, даже мама с папой по большей части.
а те кто, в принципе такие как карандаш и тд тп даже элементарно хоть какую-то долю тех денег, которые были вложены в запись альбома, да даже на худой конец "просто отбить" тираж в 1000 дисков. и чё. ты думаешь того бабла, что карандаш со своих обоссаных дисков имеет, ему на жизнь хватает? и не работает что ли он нигде?
все свои последние альбомы в сеть сливает группа паблик енеми например, мультиплатиновая в прошлом. ну ясен хуй кончено, что у карандаша там попиздатей биты будут и всё остальное Видимо ты с творчеством многоточия плохо знаком. Добавлено через 7 минут 21 секунду Прочел всю тему за один присест
Вообще СТ никогда не нравился, а терь я еще и сугубо убежден что он олень 
Вообще фиты за деньги в рэпе, где ты вкладываешь всю душу в трек, сам его строишь, сам себе продюссер так сказать, верх дибилизма. Пушкины блядь  Да бля, везде совместки за деньги бред. И то что СТ сравнил продажу своего голоса и своего минуса полная чепуха. Продать музыку или продать часть себя (ну наверно к СТ это не приминимо, видимо тут музыка ради бабла (надеюсь я ошибаюсь, но по прочтению темы мысли остались такие)).
Очень понравилась позиция Дяди Жени, Репака, Мафона, Бабана, Эйсида. Плотный респект, чуваки  , вообще не ожидал что батловые рэперы будут тут отстаивать такую точку зрения. |