Показать сообщение отдельно
выманюмам
в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 02:55
  #260 (ПС)
-Цитата от BerlineR Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Луни Посмотреть сообщение

я тебе атвечаю, всё сделаю красива ...

жалко конешно же, что Криштиано на тебя не похож, так бы тоже подтянулся ну и в двоичка её (ю-ноу)
У меня дриблинг как у Криштиано Я подхожу?
по выше отписоному посту, думаю в етот раз ты скамейке запосных дружище ... даже в основной состав не входишь
Ты бы сам захотел мне отдаться, если бы увидел мой длиблинг, не говоря уже о ней

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

если будешь в её вкусе, чистоплотный и сам не будешь бревном (юноу?), то и на рта возьмёт.

но если ты вата, что базарит и нихуя не может, то у тебя даже не встанет от волнения с ней, так как она может ещё и вести в сексе - она темпераментная бабца, а если ты модный ман с яйцами, то всё будет нихуёво
я тебе атвечаю, всё сделаю красива ...

жалко конешно же, что Криштиано на тебя не похож, так бы тоже подтянулся ну и в двоичка её (ю-ноу)
я рад, что он на меня не похож. да и двоечки, честно сказать, не люблю.

удачи.
-Цитата от Лёша Луни Посмотреть сообщение

как только перестанешь читать обновления в вконтакте и начнешь выходить на улицу и искать перевернувшуюся машинку с мороженками.
Я их читаю только на скучных лекциях и глубокой ночью
А в другое время я либо учусь, либо гуляю, но все вокруг какие-то не такие. Я хочу серьезного что-нибудь
все вокруг, обычные, какими и должны быть.

когда покупаешь вещь в магазине, когда она одна из тысячи, ты её покупаешь, вроде ничо, но и ниче особенного вроде - дохуя почти таких вокуг. потом приносишь домой, и она настоко ахуенна, потому что твоя. так и тут, твоя будущая подруга, это обычная девченка, коих тысячи вокруг. но для тебя станет особенной. это не так, что свет (подстветка такая нихувая), звук труб "аааааааааа", глаза в глаза на улице, замедленный кадр, волосы по ветру и нежная улыбка, так вы провожаете друг друга взглядом и начинается любовь и берег кружения покругу при закате и держания за руки (ясен хуй тоже всё в замедленном кадре). это долбаебы киношники, так видят начало отношений. сначала, мы знакомимся как простые люди, а дальше, понимая человека глубже, осознаем - моё это или нет.

особенное - только для тебя. и только поняв оближе, можно это узреть, а так, она в обычной маске, как и ты.
Я надеялся, что вот прям как рассказывают, с 1 взгляда. Увидел и понял. С вещами в магазине у меня так.