Показать сообщение отдельно
Da St
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2011, 11:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #89 (ПС)
ещё интересно как после замеров бти он будет объяснять как у него на 5 кв.м. расположились 80 кв.м. например
автор школоло походу

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-
...нам принадлежит только неподвижная часть этого участка, а воздушное пространство общее для всех граждан..
Автор как построишь мы к тебе всем форумом переедем, если для всех граждан все общее
Хорошо, будеи жить вместе

-Цитата от Лёша Луни Посмотреть сообщение
-Цитата от toy91 Посмотреть сообщение
У самого была такая идея давно, но такие маленькие куски земли просто невозможно купить, их не продают так. Плюс ко всему что ты будешь делать, если кто-то купит землю под твоим домом? Его снесут нахуй и ты будешь жить на одной из четырёх свай.
Спокуха, там 5 свая
хоть кто то понимает суть

-Цитата от Гриб Посмотреть сообщение
То есть по твой логике, тебе будут принадлежать только куски дома на сваях, а остальное будет нейтральной территорией, т.е. по твоему дому(кроме мест, непосредственно над сваями) беспрепятственно могут ходит и селиться люди и ты хуй им че скажешь. А в суде ты скажешь что это твой дом, они ответят - " извините, идите на хуй, территория не наша, ниче делать не будем" так получается ????
конечно нет! общий воздух и воздушное пространство, а не строения

-Цитата от Notts Посмотреть сообщение
опять хасол мутишь
не без этого

-Цитата от well_twist Посмотреть сообщение
-Цитата от Карлик-Чемпион Посмотреть сообщение

я не буду им говорить свои планы просто куплю как ты сказал пять участков земли без всего, на основание чего мне запретят это сделать?

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

речевая ошибка, два раза слово что в одном предложение в русском языке не употребляется зря ты согласен с тем кто не прав ты же юрист должен понимать что у них нормативно-правовой базы нет мне запрещать это делать
я бы на твоём месте вообще за грамотность не говорил,ты ни одного вводного слова не выделил,несколько сложных предложений не разделил на простые - запятой
в постах может и не слежу за граммотностью потому что спешу, а вот первый пост смрои идеальный текст!
как думаешь бесплатная юридическая консультация занимается такими вопросами?
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
а теперь покажите мне идиота который продаст вот так 5 кусочков по метру?
покажите мне идиоты у которого была строчка: я реп (пауза) - ты нет
да тебе сказать нечего вот и вспоминаешь треки 4летней давности
потому что жзивёшь в выдуманнолм мире где дома строят на сваях
хуй тебе кто продаст так говорю тебе как работник строительной компании а не как человек сочиняювший про я рэп ты нет
и да большего фейспалма чем эта тема придумать сложно так что оставь эти смайлики для себя