Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 00:24
  #146 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Щас переведу Гулаг,- выложу
Спасибо большое
А то я с французским языком не дружу (в универе изучал английский и немецкий), только разве что в детстве смотрел передачу MCM (Монте-карло мьюзик), там всё было en franсais
Кстати, в клипе Despo Rutti "Arretez" - во вступлении о чём говорится? Это типо полицейский?

Почти по теме => по телеку показали, как гражданин Франции и России, Ян Авриль, пошёл служить в армию, в десантно-штурмовую роту морской пехоты Черноморского флота

Ян Авриль
хехе а вот вступление в этой песне как раз и наполняет её смыслом, надо было сразу его перевести.

вот, кстати название переводится как "Прекратите"

Чел говорит:
Говорят что смешивание это - будущее...
Нет это не будущее !
Бездомная собака которая ебётся с другой , это называется - сукин сын (bastard анг.)
Я нехочу рассу сукиных сыновей.... вот и всё
Я хочу белое будущее своей стране, своему континенту...
... пшшшш
Нужно прекратить этот бордель.

Тут во фр. национальный вопрос давольно острый, с одной стороны эмигранты которым не дают работать и всячески дискриминирую в социальной жизни, с другой стороны белые, коренные французы, которые упрекают эмигрантов во всевозможном хасоле, наркоте, разбоях и тд... И в тоже время пытаются убедить себя в том что они не рассисты (и скорее всего для некоторых так и есть), и как только по телеку ктото скажет "черные", "блаки", "емигранты" ....сразу поднимается шум на всю страну, и начинают хаять того кто посмел произнести это слово, и говорят, ой какой он плахой, он наверно рассист, как это низко. А потом, тот же самый человек, как только допустим встретился с кражей кошелька или ещё чемто сделанным чёрным, или увидев по телеку очередной репортаж про жизнь и выживание в гетто где если ты не торгуешь наркотой - ты не ешь, сказав про себя "понаехало блять черноты"...и утром придя на работу решил не брать на работу одного чёрного и предпочёл ему белого, продолжает говорить как же это нехорошо быть рассистом в 21 веке ...

Примерно такая щас ситуация во франции по этому вопросу

Добавлено через 36 минут 28 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=PlLrci7X7rU&feature=related

ИСКУПЛЕНИЕ

Простите мне мои ошибки, я дитя развода...
Я сам – ошибка...
Мстить и быть объективным , сложно
Моё сердце пронизывается миллионом иголок когда я здароваюсь с родителями друга который предал меня...
Всё люди ошибаются – да! Я знаю ! Но это не мне тебя прощать, а твоему Богу
Человек со своим инстиктом самосохранения, репродукция, территории и убийства
Это – животное, все с этим согласны
Вот только Бог дал ему гордость, слишком большую чтобы быть сравнимым со свиньей...
Калхозники не могут простить трём пацанам поджегшим мусорку в кварталах
Кргда мы все знаем что это в деревенских лесах мы находим тела 27 изнасилованных женщин...
Как можно обвинять консерваторов, когда конституция даёт право быть рассистом?
Все сидят за своими зомбоящиками, и будут боятся меня до тех пор пока масс медиа будут нечисты наруку
Тем неменее я считаю что обобщать – это совершать большую ошибку, но для меня это всеголишь математическое упражнение ничего более
Я не отношусь не к какому флагу, поймите, флаги смотрят в сторону куда дует ветер, люди-же смотрят туда куда показывает им их сердце...

Припев:
Я извеняюсь что непредоставил извенений, но это бы значило согласится с желанием сделать зло, которого у меня никогда небыло
Люди признают свои ошибки, лишь чтобы сбросить груз со своей совести, чем реально осознав их
У меня зло и добро в моих треках, я жду часа когда меня примут в серьоз
У меня зло и добро в моих треках, я жду час своего искупления

Меня бесит вечно платить, но я не делал только добрые вещи
Как и вы, я сильно удивляюсь какже сильно воняет моё дерьмо...
50% злой...50% хороший...100% человек !
Зачем обвинять человека, когда даже когда он делает зло, он всеголишь следует своим инстинктам?
Заботся о своей семье, другие тебя простят только если у тебя будут бабки и планы
Твои родители могут конечно же изгонять тебя, но токже будут любить тебя до их последнего дыхания
Это когда твой сын тебе скажет что ты никогда небудешь иметь внуков, потомуто он педик
Встреча с тем дальнобойжиком который сбил твоего мужа на своём GSXR
Это война между моралью, моим инстинктом, моим разумом, и моими суицидальными наклонностями

Припев.

Я начал сравнение под ударами тех парней из соседнего города
Но это тех кто нас запехнул в конц лагеря что я обвеняю...
Я всёже отомщу, но хотелось бы чтоб они знали что я несчитаю за своих настоящих врагов
Мы неорганизованная армия Бро
Вот почему есть потери в мирном населении
Богатым нет мазы чтобы мы тоже разбогатели, и никто им за это не даст больше денег и не скажет что они хорошие люди.

Припев

Добавлено через 43 минуты 6 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=wtu6-6Dp9q0&feature=related

Добавлено через 1 день 16 часов 27 минут
feat СД ?

http://www.youtube.com/watch?v=mhC6g_KVfG0