-Цитата от Rof
-Цитата от Timoxa[kr1x]
она ж не сама гуляла и бухала,
ах да, ее же позвали. теперь все на своих местах
- и что такое каждый день?
судя по рассказу частенько
- просто был выходной мы отдыхали, она выпила пивка , и это ж не мужской организм .ей много не надо

это женский организм - ему вообще не надо
- + если домой не хочеться идти, а просто посидеть поговорить, что в этому плохого?)
действительно... в подъезде
глупенький ты еще. ну и на последок - "современные рыцари" (коим ты хочешь быть) ведут девушек в приличное место, где можно посидеть в комфорте и расслабляются без алкоголя, а не накидываются пивом в подъезде. Так что заканчивай себя расхваливать, смешно ж.
Ну это раз уж ты намеков не понял.
А вообще реально хуй на нее забей, потом заебешься от проблем с ней.
ну не в подъезде ,а на свежем воздухе возле ее дома)
просто мы обычно с друзьями ближе к ночи выходим)
ночью меньше суеты и как-то спокойно, и кто к нам приезжает обычно с нами так и тусит, если не идти на роботу или на учебу)
я себя не в коем случае не хвалю, просто как бы объяснить, что у "нас" это относительно нормально посидеть где-то в хорошую походу выпить по пивку)
а не сидеть в душном заведении) мы ж компанией отдыхали , а не в 2 с ней
хотел бы я побыть с ней на едине, я бы просто позвал бы ее погулять где-то в парке или реально просто пошел с ней где-то посидел. ( и понятное дело не ночью)
так что это дело такое)
я ее не оправдываю сам прекрасно все понимаю. мб мало ее знаю, ну просто по себе сужу. что очень частенько не хочеться идти домой, и лучше в компании посидеть где-то во дворике рядом с домом.
з.ы. я б никогда с ней не сидел бы ночью , на улице, в 2-м при том что она выпившая)
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от Sein Vinsen
Вообще если твое, то не убежит. А если не твое, то стоит ли идти против каких-то своих принципов и понятий чести, внося в душу определенный дисбаланс и противоречия? В конечном итоге самому же и аукнется.
То, что тебе целый день не по себе – далеко не показатель)) День – не срок, мне кажется. Может просто хочешь выдать действительное за желаемое, вроде того, что это тебе сердце подсказывает и т.д.? Время все по местам расставит, я считаю) Меньше думай об этом, чтобы потом взглянуть на все свежим, не затертым взглядом, так сказать.
Но принимать решение, как поступать, все равно тебе, чей-то опыт и советы здесь могут ничем не помочь, потому что каждая ситуация имеет частный подход и общего решения нет. То, что одному во благо, другому может быть во вред.
хорошо расписал. но бывает такое что моим не будет пока не завоюю
а так благодарю, наверное верно подметил про самовнушение)
стоит бы подумать над этим)