-Цитата от Timoxa[kr1x]
-Цитата от dozz
Да это понятно, юношеская романтика: подъезды, алкоголь, секс без презервативов

Как бы ярлыки сразу вешать тоже не дело, может девушка действительно хорошая и с возрастом будет только прогрессировать во всех отношениях
НО Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ ПРОЯВЛЯТЬ КАКУЮ-ЛИБО ИНИЦИАТИВУ, ПРОСТО ВЫЖИДАЙ
меня такая юношеская романтика не привлекает

ну вот и мне так кажеться, ну малоли что случиться)
просто мне как-то не хочеться ей звонить, в идеале это было услышать от нее звонок .взять трубку, а там : Я рассталась с парнем полность из-за тебя, что в этом роде

ну или просто наподобие, то что я написал это фантастика, но меня устроил бы от нее такой звонок : блин выходи гулять как мне плохо, я с ним рассталась

).
я сам ей готов позвонить, ну просто вот именно не хочу навязываться
а чего я само больше боюсь, это пока она с ним встречается, я стану с ней хорошими друзьями)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Жека Руф
-Цитата от Timoxa[kr1x]
если тому "герою" обьяснить , я просто боюсь только ей хуже сделаю + разволю ихни отношения , и она еще на меня криво смотреть будет)
а встречаться мне было для начала с ней просто встретиться поговорить, ну вот сегодня не вышло у нее, посмотри что будет потом)
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
кстати была такая мысля в голове, мб просто она хотела просто что-то сделать на зло своему парню?
только все равно не пойму хоть убей, как бы он узнал, мыслей очень много и всего разного в голову лезет)
Прекрати сомневаться - действуй. Этими мыслями ты только отталкиваешь ее от себя. Она ведь поэтому и мечется между вами, потому что она понимает, что ей с тобой хорошо, но от тебя никакой инициативы нет, ты не пытаешься сблизиться. И выкинь этот "развал отношений", она без твоего участия их развалит когда сделает свой выбор.
боюсь что все пойдет не в тому русло)
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от BerlineR
-Цитата от Timoxa[kr1x]
если тому "герою" обьяснить , я просто боюсь только ей хуже сделаю + разволю ихни отношения , и она еще на меня криво смотреть будет)
а встречаться мне было для начала с ней просто встретиться поговорить, ну вот сегодня не вышло у нее, посмотри что будет потом)
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
кстати была такая мысля в голове, мб просто она хотела просто что-то сделать на зло своему парню?
только все равно не пойму хоть убей, как бы он узнал, мыслей очень много и всего разного в голову лезет)
походу ты ей пригленулся, а с тем парнем нехуя серьёзнова уже. перепих вазможно, но не больше
вобще нехуй гадать, напиши ей в ВК .. типо "слушай, хотчю с табой встетится , погулять "
вообще похуй, напролом в прямую

в вк ей такие вещи стремно писать, не хочу ее подставлять .
а вот позвонить можно, ну я выше написал что к чему)
автор такой молодой !!! зря oчкуешь, девушки не увереных в себе не любят
уверен и в подьзде ты очканул, надо было тогда уже в дёсна её рубить .. .штобы в будущем не саздавать подобных тем .
Уже бы с ней встречался, стoпyдoво