-Цитата от Аяяюшки -Цитата от ДЫНЯ не надо быть йогином или гуру чтобы растворять боль иличувствовать третий глаз... нада просто больше делать и меньше пиздеть. а то когда народ пиздит то он не делает, а когда он не делает то он ничего сам не чувствует и поэтому пиздит много что всё это рукалицо размером с Индию яснопонятно -Цитата от Wee -Цитата от ДЫНЯ Хахаха было такое я ее нашел кстати))сфотаю позже Давай !!! Блин моя книжку про кунг фу мне была как библия, в мои черепашка ниндзеские годы !!
-Цитата от ДЫНЯ не надо быть йогином или гуру чтобы растворять боль иличувствовать третий глаз... нада просто больше делать и меньше пиздеть. а то когда народ пиздит то он не делает, а когда он не делает то он ничего сам не чувствует и поэтому пиздит много что всё это рукалицо размером с Индию яснопонятно
не надо быть йогином или гуру чтобы растворять боль иличувствовать третий глаз... нада просто больше делать и меньше пиздеть. а то когда народ пиздит то он не делает, а когда он не делает то он ничего сам не чувствует и поэтому пиздит много что всё это рукалицо размером с Индию
-Цитата от ДЫНЯ Хахаха было такое я ее нашел кстати))сфотаю позже
Хахаха было такое