Показать сообщение отдельно
Андрей Котт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 12:58
  #759 (ПС)
-Цитата от m1ksher Посмотреть сообщение
Хз чё за у вас ЕГЭ, понятия не имею, почитал и мне кажется что это хуйня по сравнению с нашими раскладами))). Я из Казахстана у нас ЕНТ - единое национальное тестирование, на 5 предметов (каз.яз,рус.яз,матем,история Казахстана,и профильный) даётся 3 часа, и полчаса на "закрашивание кружочков", правильные ответы закрашиваешь короче чё ты там за 3 часа нарешал)))
Также сдаём в другом городе, возможно будут металлоискатели, камеры, заглушки сотовой связи, чтоб мобилу не таскали типа)))
И на всё да про всё за один день, всего за 3 часа надо сделать все предметы
Да ты чо, ЕГЭ намного сложнее. Скачай любой вариант и попробуй хотя бы математику решить. Во многих заданиях части С я даже представления особо не имею как решать.
У нас только сложно, что все 5 предметов сдаешь за раз. А так конечно математику надо уметь решать, историю тупо зазубрить как робот, в русском многое вообще можно чисто интуитивно ответить, не зная правил. На каз яз вообще по барабану, так как он не считается. Ну и там выучив немного правил можно спокойно написать на 18 баллов, за которые ставится 5 в аттестат. Соответственно надо знать 5 предмет, который по выбору.