-Цитата от Rof
-Цитата от Timoxa[kr1x]
ну не в подъезде ,а на свежем воздухе возле ее дома)
просто мы обычно с друзьями ближе к ночи выходим)
ночью меньше суеты и как-то спокойно, и кто к нам приезжает обычно с нами так и тусит, если не идти на роботу или на учебу)
я себя не в коем случае не хвалю, просто как бы объяснить, что у "нас" это относительно нормально посидеть где-то в хорошую походу выпить по пивку)
а не сидеть в душном заведении) мы ж компанией отдыхали , а не в 2 с ней
хотел бы я побыть с ней на едине, я бы просто позвал бы ее погулять где-то в парке или реально просто пошел с ней где-то посидел. ( и понятное дело не ночью)
так что это дело такое)
я ее не оправдываю сам прекрасно все понимаю. мб мало ее знаю, ну просто по себе сужу. что очень частенько не хочеться идти домой, и лучше в компании посидеть где-то во дворике рядом с домом.
з.ы. я б никогда с ней не сидел бы ночью , на улице, в 2-м при том что она выпившая)
по другому попробуем
вот станешь ты ее парнем, а через какое-то время будешь сидеть на нервах и гадать чо и как, а она будет со спокойной душой бухать в компании до 6 утра и подниматься с левым хуем на этаж и не факт, что он ее просто поцелует в щечку.
оно тебе нужно? нормальная девушка, когда у нее проходят чувства, расстается с парнем и строит новые отношения.
если она не расставшись тусит с другими и уединяется на этажах, впаривает про любовь и про все то, что тебе впаривала, то попахивает гнилью. как называют таких, надеюсь, сам уже знаешь.
так что еще раз подумай, а хочется ли тебе оказаться на месте ее нынешнего поца. а ведь рано или поздно ты окажешься на его месте и проблема будет не в тебе.
это уже другое)
тута я с тобой не могу не согласиться)
но... там уже если я буду в роли парня и не смогу повлиять, там уже все ясно будет))
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от cousin Betty
автор выжидай пока...
вот когда ёбарь её прилично отхуярит, она к тебе прибежит, тут к гадалке не ходи,
твои чмоки в щечку для неё были неповторимы.
это же романтика, ведь да?
всякого рода щели обожают романтику...
вот только нахуя тебе нужна эта алкоголичка, например, я в твоём рассказе её трезвой ни разу не видел .
ну да тута правильно,
парни если бы она была алкоголоичкой бухающей каждый день, я б вообще не заморачивался)
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Renton
герои рассказа запойные алкоголики. почти каждый день бухают.
ну да выпить вечером пива пару бутылочек , с учетом того что не вставать никуда с утра , это называеться запойные алкоголики)
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от Арбузятина
знаешь , друг мой , у меня в моей жизни была похожая история
очень даже похожая
и была она не так давно
но дело в том , в отличии от тебя , удача всё - таки повернулась в мою сторону
а шо бы было , если не повернулась и всё бы закончилось , как закончилось у тебя ?
ууу , друг мой , мне сложно ответить на этот вопрос
я думаю , что не обрёл бы тогда такого счастье , которое преобладает надо мной в данный момент
хотя возможно , что я бы всё равно взял ситуацию в свои руки и добился бы того , что у меня счас есть
поздравляю тогда ч0