-Цитата от Rеsister Ладно перед родителями, они просто попросят меня потише репетировать(если репетирую дома). А вот однажды ночью мы с Ирой PSP перед каким то выступлением репетировали и на полу аж отплясывали под музыкальный центр, в котором играл наш минус и орали без микрофона. К нам соседка долбиться начала. Ну я открываю с такой возбуждённой от дроча на сам кайф от исполнения песни, рожей. И она такая страшная мне орёт "Ты время видишь сколько?! У нас дети спят!!! Вы нормальные вообще или как?!" Ну я стою невозмущённо - "Мы репетируем, у нас завтра концерт". А потом бошка её мужа над ней вывесилась и давай орать на нас: "Я бля вам сказал, не мешайте нам спать! Щаз ментуру вызвову, вы меня поняли?!". Ну мы с Ирой конечно охренели от их наглости, в итоге чуть порепетировали и спать пошли. Хааа
Ладно перед родителями, они просто попросят меня потише репетировать(если репетирую дома). А вот однажды ночью мы с Ирой PSP перед каким то выступлением репетировали и на полу аж отплясывали под музыкальный центр, в котором играл наш минус и орали без микрофона. К нам соседка долбиться начала. Ну я открываю с такой возбуждённой от дроча на сам кайф от исполнения песни, рожей. И она такая страшная мне орёт "Ты время видишь сколько?! У нас дети спят!!! Вы нормальные вообще или как?!" Ну я стою невозмущённо - "Мы репетируем, у нас завтра концерт". А потом бошка её мужа над ней вывесилась и давай орать на нас: "Я бля вам сказал, не мешайте нам спать! Щаз ментуру вызвову, вы меня поняли?!". Ну мы с Ирой конечно охренели от их наглости, в итоге чуть порепетировали и спать пошли.