Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2011, 18:54
  #416 (ПС)
-Цитата от black_dog Посмотреть сообщение
Когда студентом был в СПб, ехал на работу в троллейбусе, всю дорогу переглядывались с милой девушкой. Потом она достала тетрадь, написала что то в ней и выходя оторвала листик с номером телефона и именем Надя, и вложила мне в руку. Было очень круто и приятно, первый раз со мной так познакомились. Да и вообще если парень не мажор какой нить, и ему в школе девки не пели серенады каждый день, то он будет рад, даже если девушка не красавица.
Вечером позвонил ей, договорились встретится сразу. Погуляли по ночному Питеру, посидели в кафе немного и поняли что нам не судьба встречаться, я бедный студент, в общаге куда охрана никого левых не пускает, а она тоже приезжая, живет с строгой теткой. А чтобы встречаться с ней не смотря ни на что, ей не хватило привлекательности (рассмотрел поближе) . Согласились что было классно встретится и погулять и разошлись навсегда.
И недавно было, обедал в кофе. 2 девушки недалеко сидели, одна стройная и красивая, другая полная и неважно (не люблю полных). Передали через официантку бумагу с номером телефона мне. Я поел, посмотрел на них в последний раз, вышел на улицу и бросил номер в урну. Потому что я женат, и не понятно чей из 2их этот номер
А вообще смелые девушки это 5
это был счёт