Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 21:17
  #4366 (ПС)
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Щас вспомнил Д’Алессандро. Это пиздец - ярчайший пример харизматичного лидера и опять ж аргентинец. Какой нахуй Месси в сравнение с этим пацаном.
Я смотрел недавно матч Интера (бразильского естественно) в кубке Либертадорес и удивился, обнаружив в их составе Д'Алессандро. В порядке полном ветеран

Атлетик сегодня на Плюсе в игноре, а жаль. Матч должен получиться просто великолепным, учитывая мощь Малаги и тяготение обеих команд к атаке. На Писхуане тоже что-то интересное будет.

Добавлено через 43 минуты 35 секунд
Трезеге не забил пенальти, я думаю что с затонувшего корабля он куда-нибудь уйдёт. Баски пока не шевелятся.

Добавлено через 1 час 42 минуты 23 секунды
Я рассказывал здесь про Иманола Агиррече. Пожалуйста, парню, которого весь сезон маринуют на скамейке, хватило 11 минут чтобы забить после выхода на замену. Третий гол менее чем за 200 минут на поле как бы.

А в Бильбао просто цирк происходит. ) Кривоногий Лопес запорол пенальти, пробив в перекладину, а Баптиста, пытаясь принять мяч, сыграл рукой и судья незамедлительно назначил второй пенальти, показав до кучи жёлтую виновнику. ))) Здесь уже Лопес попал. Но это что-то новенькое совсем. )

Последний раз редактировалось d.komendant, 15 мая 2011 в 21:51.