-Цитата от Dipack
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Рой
Дыня не выебывайся
Меня все за психа тут считают, поэтому вы ёбыватся смысла нету

чисто очень интересный вопрос...
-Цитата от Стою у кассы
подобные вопросы не имеют ответа и смысла

зато являются дверью в информационный поток

если начнём рассуждать то по мере обсуждения поймём очень много других вещей....
например уже поняли что: неидеальность кроет настоящую красоту
Леви Штраус сказал, что хороший учёный не тот кто имеет правельные ответы, а тот кто задаёт правельные вопросы

-Цитата от Dipack
взрыв пространства и времени, слишком много энергии сконцентрировавшись в одной точке, творят невероятные вещи.
хехе, вернёмся к Биг Бангу
а возможно никакого действия не будет, так как любое желание будет в какойто степени анулированно или сведено на нет, противоположным желанием другого человека??
возможно всё застынет, даже не успев воплатится в реальность...
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Рой
от себя еще добавлю: меня легко потерять, невозможно найти и сложно удержать
что Вы имели в ввиду, коллега ?
противоположностей не существует по правилам вселенной. добро=зло. не может быть плохого желания или хорошего.
Кстати Дипак, ты только что отсеял вариант ануляции, и приблизил нас к варианту ГАРМОНИИ и соединения в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
Ведь стороны одной медали не являются отдельными объектами, получается что мы совместимся, формируя цельную медаль

но это всё конечно же не на материальном уровне
получаем цепочку
КОЛАПС (материи) > ГАРМОНИЯ > .....
что дальше??
-Цитата от фломастер
-Цитата от ДЫНЯ

Получается что в нашей реальность возможны исполнения всех абсолютно всех желаний ? Материальность мысли ...
если желание не противоречит условиям обитания нашего вида, таким как материальность - ходить через стены, преодолевать гравитацию и т.д., это невозможно. оно должно быть в рамках укладывающихся в законы среды обитания материального тела вида.
так же по закону равновесия и по закону силы, что в общем то одно и то же. чтобы было понятнее - всего есть 100 рублей, есть ты и я. мы можем их разделить на 50\50, а если у кого-то больше силы, то можем 0,1\99,9. но рублей все равно 100, но делятся в зависимости от силы той или иной формы. то есть если у тебя мало силы, то в рамках условий твоего мира, ты не сможешь пожелать иметь 90 рублей, если у тебя силы на 10, а у меня на 90. рамки моих желаний, вытесняют твои законом силы.
получается что это разделение на ТЫ и Я, егоизм, что является причиной всех страданий, ведь как мы поняли все желания исполнимы, всего "добра" в этом мире одно и тоже количество, но двойственность (Я/ОНИ) создаёт страдания от желаний...
МЫ = БОГ шизофреник с раздвоением личности ?
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от KOULD
что за бред? крестьяне желали стать свободными, люди на войне желали, чтобы она закончилась, животные мечтают сбежать и зоопарка...крестьян освободили, война закончилась, животные сбежали, если сложить это в одну точку то все они стали свободными. Но невозможно так сложить все желания, это бред, я не понимаю вообще как автор себе это представляет и что он хочет
необъяснимые феномены, как я понимаю являются твоим фетишем ?

мы с тобой похожи, только я не признаю необъяснимость, и считаю что всё, даже самые казалось бы абсурдные вопросы могут иметь ответ... этот вопрос не является таким уж и обсурдным, а очень даже интересным и глубоким