Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 23:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #270 (ПС)
-Цитата от Ваня Ловин Посмотреть сообщение
-Цитата от Jackson Посмотреть сообщение
Блять заебали про плешь! давайте ближе к делу.
ахахахаха)

а чо Победу в итоге завалили при интервью или чо?
жалко не застроховали жору

Добавлено через 9 минут 54 секунды
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение

леро нормальный парень, а вот ты кто такой воще хуй знает...
ты так говоришь потому что его виртуал??

адекватные люди имеют абсолютно противоположную точку зрения..да и не парень уже давно))а мужик взрослый под 40 лет порит такую хуйню

Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Поори теперь вместе с Чебурекером надомной я не против, фотки даже можешь мои повытаскивать на обозрение и поорать еще с них

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Респект заметан
только ты правда прямиком наплачешь администрации ,как лох которого обидели идет
в ментовку и пишет донос

сам себе респект отбил красава че)привет правильным виртуалам из эстонии
Судя потому что я 82 гр, ты математик пиздатый, зря ты крутил самокрутки из страниц учебников, в то время когда все курили сигареты с фильтром на перемене ты пропускал математику, чтобы собрать окурки с курилки? С помадой брал?
А насчет администрации, то если не приведешь доказательство, где я жаловался или как то намекал, чтобы кого то забанили, то можешь поцеловать себя в красный тюльпан. Так что если будешь еще пиздеть об этом без доказательств, то я буду думать, что ты себя целуешь
ты сам придурок писал об этом,типа ты попросил всего-лишь посмотреть ее а она взяла и забанила не хороший человек..

так что ты не только пиздолиз но еще и стрелки переводишь на тех кто тебе удружил после этого ты не чмо?

думай о чем хочешь,главное не отвлекайся - соси