-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от фломастер
-Цитата от ДЫНЯ
Кстати Дипак, ты только что отсеял вариант ануляции, и приблизил нас к варианту ГАРМОНИИ и соединения в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
Ведь стороны одной медали не являются отдельными объектами, получается что мы совместимся, формируя цельную медаль

но это всё конечно же не на материальном уровне
получаем цепочку
КОЛАПС (материи) > ГАРМОНИЯ > .....
что дальше??
получается что это разделение на ТЫ и Я, егоизм, что является причиной всех страданий, ведь как мы поняли все желания исполнимы, всего "добра" в этом мире одно и тоже количество, но двойственность (Я/ОНИ) создаёт страдания от желаний...
МЫ = БОГ шизофреник с раздвоением личности ?

по поводу гармонии сначала.
наш мир - это гармония. это постоянная величина. она достигается множетсовм плюсов и минусов, так от мы её детали, но в целом, мы имеем 100 рублей, о которых я говорил, это и есть гармония. нет до неё и нет ничего после. колапсы хуяпсы это её состаляющие. наш мир - гармония.
это не эгоизм, это возможность для саморазвития, корень тут только не "развитие", а "само". бредятина о том, что мы все одно целое, такая как буддизм, скрывает главное - мы целое в глобальном смысле - стольник, но что ты есть в этом стольнике, ты зарабатываешьсам методом САМОразвития. и нужно отчетливо понимать, что если у кого-то 90, то у тебя максимум может быть 10, понимаешь о чем я? так что добро и счастье для всех - мы единое нужно радоваться, это хуета. если бы задача была в отрицании материального мира, он бы не был материальным. те овны, что сидят суходрищи в позе лотоса и изображают из себя прошаренных - хуепуталы. их астралы и прочая шелуха, это компьтерная игра, поражденная их мозгом - их желанием игры в неё. если бы это было задачей, мир бы не был материальным и не было бы тела как такового. а они отрицают то, что является исходными активами нашего мира. "тело тюрьма" - бред. тело и душа одно целое в этом мире.
мы не бог, мы лохи, играющие по правилам. а то, что мы типа "творцы", это да, токма такие тухленькие творцы, творящие по ищеющимся правилам, написанным реальным творцом.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от ДЫНЯ
необъяснимые феномены, как я понимаю являются твоим фетишем ?

мы с тобой похожи, только я не признаю необъяснимость, и считаю что всё, даже самые казалось бы абсурдные вопросы могут иметь ответ... этот вопрос не является таким уж и обсурдным, а очень даже интересным и глубоким

всё объяснимо, это верно. этот вопрос, неимоверно глубокий, упирающийся в вопросы "кто мы?" и "в чем смысл нашего существования?". ты коснулся самой системы, это очень широкая тема. не для форума

Кстати одно не мешает другому.
Весь мир цикличен, всё есть цикл, то есть реальность представляет из себя своего рода автономную машину, вечно повторяющийся цикл, на подобе своего рода мотора, только вот какая задача нас как машины? что мы созданны производить, и для кого?
Зная что все желания исполнимы, могу предположить что это Любовь и Счастье, а эго это своего рода вирус.
Конечно же фантазии, но основанны на чистой дедукции
да, реальность это механизм с правилами (наша реальность, в смысле наш мир имеется ввиду). автономная от кого? от нас или от создателя? ни от кого она не автономная. она связана как с ним, так и с нами. так сказать, мы по средствам неё, связаны с создателем, она некий проводник - посредник.
посредник (наш мир, тот что механизм) - условия для работы и банк для перечисления выработки владельцу. мы - части (как ни странно) владельца, сами себя сюда запокавовшие для работы на самих себя. это метод эволюции для самих себя. мы нашли КАК сделать себя лучше и сильнее, выдаая при этом больше пользы "системе созидающей гармонии" - в её развитии. мы - одетые в скафандры по собственному желанию типосы, отправленные на работу. что такое сама система созидающей гармонии, где и как и что - неизвестно. но ясно, что у неё тоже есть механизмы, отдельные, так вот мы не все одинаковые тут. ну это ваще пиздец ебола будет, если это начать тут развивать
ответ на свой вопрос ты посути получил же

это всё уже офтоп