-Цитата от ОУКБ неизбежен
-Цитата от Киевский Крот
-Цитата от ОУКБ неизбежен
Начну пожалуй с того, что родился и прожил бОльшую часть своей жизни в черкасской области в небольшой деревушке и стоить отметить, что развитие футбола у нас там было на уровне районных соревнований и точка.
За кого мне болеть, когда отец и брат с детства приучили меня топить за ДК? к твоему сведенью, отец мой, кстати, хрен знает сколько выездов делал за пределы территории УРСР, так же как и его ныне покойный дядя. за кротов потому что они лучше играют сейчас?
ДК - это народная команда, за которую притапливают не в одном поколении и с разных регионов страны. и, соответственно, моему уму не постижимо как может коренной житель Киева топить за шахтёр. видно его воспитали хуёво.
Ну давай не будем о воспитании. А почему твой отец болел за ДК именно ты не задумывался?? Народная команда, наверное потому, что Я как писал раньше это самая титулованая команда УССР.
Кстати не в обиду твоей семье, но то что притапливают за ДК не в одном поколении как раз то не означает, что раньше Киев был размером с республику, а то что предыдущие поколения
глорили за самую популярную на то время команду.
всем бы таких глоров, которые на выезды за пару тысяч км в
то время ездили
и это не меняет той ситуации, что не может коренной киевлянин болеть за кротов

Да при чём здесь расстояние, дело ведь не в расстоянии глорства. Я тоже от Донецка за сотни километров нахожусь, а в самом городе даже и небыл. Правда поддержую горняков почти всегда, когда они в Киев приезжают.
Даже если на то пошло то ты примером своего отца ещё раз доказываешь то, что английское правило :"селект йоу локал тим" в нашей стране не действует и каждый имеет право болеть за того, за кого он хочет. И киевская прописка не обьязывает болеть за мусоров, ровно как и донецкая за Шахтёр.