Показать сообщение отдельно
Rikkar
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 01:05
  #3327 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Друзья, вот такие вот у нас моральные уроды есть в Украине:
http://plucer.livejournal.com/411992.html
-
Гнев был порожден исключительно подконтрольной Кремлю нынешней украинской власти и ее СМИ. Именно усилием этих СМИ был искажен первичный посыл данной акции. Они сделали все, чтобы в глазах общества она выглядела как надругательство над памятью погибших и как уголовщина. На самом деле, акция была исполнена в духе современного европейского акционизма и посыл ее вполне очевиден. Патриотическая общественность в Украине высоко оценила нашу идею, и сейчас активно выступает в мою защиту. В Киеве и других городах проходят митинги в мою поддержку, раздаются листовки, идет сбор средств…

надо было оставить их фрицам, вот бы я посмотрел как она бы как унтерменьш свои патриотические чувства выказывала.

-
Да как вам сказать… Условия жизни здесь в СИЗО с самого начала оставляли желать лучшего. После того допроса вечером у меня резко поднялась температура, я чуть не потеряла сознание.
ой вай ужас какой.и врача не вызвали.ох ужс какой
Этой девочке двадцать лет. И это есть "плоды" новой системы образования, где оскверняется то, что действительно ценно.
У сегодняшнего молодого поколения настолько промыты мозги, что сразу приходит на ум замечательный фильм "Курьер" Шахназарова.
Незнания истории, глупость, нравственное уродство -- вот как можно охарактеризовать большинство украинской молодежи.
Я отвечаю, увидел бы я такую подругу, которая жарила яичницу на вечном огне -- не посмотрел бы на то, что она женщина, а въебал бы с двух ног.