-Цитата от ЛеРо
-Цитата от poBEDA
-Цитата от ЛеРо
А вообще Победа красавелло, хуй с ним Юля бы наверное нашла бы какиенибудь треники и олимпийку после встречи с Мамой Золотого Дна, но как бы ты без паспорта обратно на Украину вернулся ума не приложу. Наверное пришлось бы крософками банчить,чтобы паспорт отработать

Кстати в ,,Шоколаднице,, биде было или нет?

Лёнь, там скорее бы тампоны продавали, если ты понял, о чем я говорю. Шоколадница слегка другое значение имеет на воровской фене (у нас, во всяком случае).
Чекер бы нас угостил чебуреком, сказал "спасибо" и поблагодарил за "апанье" темы.
П.С. Меня бы на границе высадили и отправили бы паспорт в консульство делать, но кроссовки поддельные продавать бы не стал.

Он тебе номер не дал, а ты про угощение реальной едой

А вообще было бы прикольно если бы он случайно гденибудь попался, с работы бы там шел или к Пансу договор продлять, он бы наверное растерялся после ,, Здравствуйте, я Кирилл Победа с ХХру, что вы скажете о своем хуевом репе, пиздабольстве, пидофилии и кляузнчестве?,,
Вот честно по моему темпераменту, то я а мест Чебурекера хуй упустил случай тебя проучить после таких ,,доебок,, при том что ты еще на мою территорию приехал

А он видно инет герой, только тут может кричатькак онв мавзолей положит, разденет, паспорт отнимет

Хотя может ты это же не я, это я там на Кутузе и 5 инт бы не прожил
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от jelezo
-Цитата от checker
ты так говоришь потому что его виртуал??
адекватные люди имеют абсолютно противоположную точку зрения..да и не парень уже давно))а мужик взрослый под 40 лет порит такую хуйню

Добавлено через 5 минут 6 секунд
только ты правда прямиком наплачешь администрации ,как лох которого обидели идет
в ментовку и пишет донос
сам себе респект отбил красава че)привет правильным виртуалам из эстонии

Вась,не ты-ли сам с собой в своих темах разговаривал ?

Скажет, что больше такой хуйней не занимается

это каким дурчком на-да быть чтобы с самим собой разговаривать и дарить респект себе