-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Рой
Умный тот кто много всякой ненужной хуйни выучил? Или умный тот кто научился жить в кайф?
вот дыня ответь на этот вопрос и больше не создавай лоховские темы для того чтобы потешить своё многовсякойхуйнизнание причем ненужной
Я уже счастлив и живу в кайф

Личным трудом + использывание полного потенциала нашей вселенной, я не буду говорить чего я добился и что вообще из себя представляю потому что нехочу чтоб мне завидовали, и это никакого отношения не имеет к вопросу
кстати у тебя две ведущие чакры : копчик и пах, ты во всём ищешь удовольствие, любишь веселится, при этом подходя к любому вопросу основательно, любишь системность и порядок, чтобы всё было сделано по плану.. если дашь мне посмотреть на твой почерк скажу ещё много всего интересного

если такого рода знания ты тоже считаешь за ненужными в жизни, то тогда недумай не о чём и живи в кайф как живётся
Я щас в фазе жизни где уже столько получил, что меня это привело к желанию понимания механизмов мира, и я осознал что мне всё удавалось не просто так, просто я, незная того, использывал правельне рычаги жизни, и щас вот нехочу показаться кемто большим чем я есть на самом деле, я просто делюсь информацией которую я прочитал которую я использую ежедневно и которая наполнила мою жизнь, и с вами ею делюсь, обсуждаю и получаю новую

Как мне кажется это и есть самая важная инфа.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от I AM THE GREATEST
а че неплохо было бы, если бы все желания исполнялись тут же

они и так исполняются
только не зразу, нужно подпитывать это желание постоянно, но буть осторожней... как сказал какойто мудрец " будте осторожны, мечты имеют тенденцию сбываться"
мысль материальна
да это понятно, я как раз имел ввиду про "сразу"