-Цитата от I AM THE GREATEST
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Рой
Умный тот кто много всякой ненужной хуйни выучил? Или умный тот кто научился жить в кайф?
вот дыня ответь на этот вопрос и больше не создавай лоховские темы для того чтобы потешить своё многовсякойхуйнизнание причем ненужной
Я уже счастлив и живу в кайф

Личным трудом + использывание полного потенциала нашей вселенной, я не буду говорить чего я добился и что вообще из себя представляю потому что нехочу чтоб мне завидовали, и это никакого отношения не имеет к вопросу
кстати у тебя две ведущие чакры : копчик и пах, ты во всём ищешь удовольствие, любишь веселится, при этом подходя к любому вопросу основательно, любишь системность и порядок, чтобы всё было сделано по плану.. если дашь мне посмотреть на твой почерк скажу ещё много всего интересного

если такого рода знания ты тоже считаешь за ненужными в жизни, то тогда недумай не о чём и живи в кайф как живётся
Я щас в фазе жизни где уже столько получил, что меня это привело к желанию понимания механизмов мира, и я осознал что мне всё удавалось не просто так, просто я, незная того, использывал правельне рычаги жизни, и щас вот нехочу показаться кемто большим чем я есть на самом деле, я просто делюсь информацией которую я прочитал которую я использую ежедневно и которая наполнила мою жизнь, и с вами ею делюсь, обсуждаю и получаю новую

Как мне кажется это и есть самая важная инфа.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от I AM THE GREATEST
а че неплохо было бы, если бы все желания исполнялись тут же

они и так исполняются
только не зразу, нужно подпитывать это желание постоянно, но буть осторожней... как сказал какойто мудрец " будте осторожны, мечты имеют тенденцию сбываться"
мысль материальна
да это понятно, я как раз имел ввиду про "сразу"

а смогут ли они исполнится, зная что свобода каждого заканчивается там где начинается свобода другого!
Кстати мы вроде так и не определили радиус свободы желаний каждого человека, в рамках которого желания не будут противоречить желаниям окружающих
Похоже что этот радиус заканчивается внутренним миром, ибо любое действие наружу так или иначе способствует НЕ ЖЕЛАНИЮ другого...
кстати вот так и получается что материальный мир колапсирует, и останется только внутренний/духовный, формирующий ОДНО
хехе!! прям голивудсткий сюжет получается, в котором на землю снезайдёт какойнить посланник, скажет:
- Я даю вам один день на обдумывание ваших желаний, ибо завтра они исполнятся...
Все начнут кричать мол Вауууу охуенный апокалипсис, какое счастье !!!! желать охуенно много денег всякую квадратную материальность... Но не тут то было... Ниодно материальное желание несможет быть исполнено потомучто оно анулируется желаниями других... и пук.... колапс
а вот те кто пожелал что то в радиусе их собственного или ещё лучше чужого внутреннего мира - остались, заселив планету новой рассой людей, ГомоДуховнус
такчто народ если вдруг это произойдёт, вы знаете что делать
-Цитата от state_da_N
будет пук!
огромный пук! великое злодеяние

...пук.... !!