Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 13:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #279 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я вернулся из Москвы. Чекер номер мне свой не дал, но я честно ездил на Кутузу, где посмотрел Парк Победы (названный, очевидно, в мою честь), место, "где тусят Супримы", отобедал в "Шоколаднице" и уехал на метро. Свидетель - любезно согласившаяся поехать со мной Юля 2Macy! Чекера мы не нашли.

П.С. Чекер, по поводу "шестерки" - тебя банили по твоей же "просьбе" из-за того, что ты бросил забанить ЛеРо.
смотри теперь от мании величия не обписайся)он назван в честь победы России над фашизмом смотри перед взрослыми людьми такую х не сморозь а то отшлепают по попке за такое безкультурие..

Супримы там не тусят.. они не много не там живут..

да Шоколадница это твой предел по видимому)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Ну, пошли туда по просьбе Юли. Мне дали один номерок Чекера, но у меня за $1,10 в минуту не было желания звонить его "концертному директору". Ждал номер лично от него в личку, но он почему-то проигнорировал меня.

П.С. Чекер, а почему ты боишься 22-летнего паренька ростом 181 см?
боюсь ты сам виноват в том что меня не было..значит не сильно хотел..чтож ты не сказал когда будешь и где?