-Цитата от 25 лет в оффсайде
-Цитата от Kane#1
Ты не правильно меня понимаешь. Я не умоляю игровых достоинств Месси. Тут речь за харизму. никогда он не станет Великим аргентинцем, а уж тем более Великим игроком.
У Пасторе для этого все есть. Надо естественно на месте не топтаться.
Ещё один аргентинец, например - это Сарате. Он никогда не будет играть в сборной, но он может отметиться не по хуйне в Лацио. Первый в Риме - чего в этом плохого.
Щас вспомнил Д’Алессандро. Это пиздец - ярчайший пример харизматичного лидера и опять ж аргентинец.

Какой нахуй Месси в сравнение с этим пацаном.
Я давно смотрю футбол и в последнее время он превратился в унылую хуйню. Из всех ЛЧ команд мне понравились игрой только Марсель с Лионом и скам с Барсой. Какаие нахуй Баварии с Интерами, да прочими Арсеналами - это пиздец, а не команды. Были времена в главном кубке когда нормальных команд было не 4 как сейчас, а все 16.
Я смотрел, кстати, с Валенсией матч.
я конечно тоже в рот ебал этого месси,но заканчивай уже эту клоунаду
какой Д Алессандро,какой Сарате блять?
а то у тебя скоро в ход пойдут такие харизматичные легенды как Кавенаги и хайнце

Ты не различаешь игровые качества и личностные.
Хуле, кто у Реала в кумирах последнее время - полупидор Кристина
ты не отличаешь лидера команды от кумира
Страну продал, клуб продал и вы мне тут будете вещать, что это Зидан большой игрок. Типичный такой, полупидор.

класс,пиши исчо
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Kane#1
Ты не правильно меня понимаешь. Я не умоляю игровых достоинств Месси. Тут речь за харизму. никогда он не станет Великим аргентинцем, а уж тем более Великим игроком.
У Пасторе для этого все есть. Надо естественно на месте не топтаться.
Ещё один аргентинец, например - это Сарате. Он никогда не будет играть в сборной, но он может отметиться не по хуйне в Лацио. Первый в Риме - чего в этом плохого.
Щас вспомнил Д’Алессандро. Это пиздец - ярчайший пример харизматичного лидера и опять ж аргентинец.

Какой нахуй Месси в сравнение с этим пацаном.
Я давно смотрю футбол и в последнее время он превратился в унылую хуйню. Из всех ЛЧ команд мне понравились игрой только Марсель с Лионом и скам с Барсой. Какаие нахуй Баварии с Интерами, да прочими Арсеналами - это пиздец, а не команды. Были времена в главном кубке когда нормальных команд было не 4 как сейчас, а все 16.
Я смотрел, кстати, с Валенсией матч.
я конечно тоже в рот ебал этого месси,но заканчивай уже эту клоунаду
какой Д Алессандро,какой Сарате блять?
а то у тебя скоро в ход пойдут такие харизматичные легенды как Кавенаги и хайнце

Ты не различаешь игровые качества и личностные.
из-за одних личностных качеств игрок никогда не будет великим