Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Da St -Цитата от Ra1nY -Цитата от Дядя Женя
Ну а чем это не идеология? ) Тут Птаха из Центра, я помню, на форуме манифесты задвигал про хип-хоп-революцию, про истинных, про то, что они честный рэп делают, всё у них в песнях про то, как они на самом деле живут: планчик, рэпчик, братаны, а не фантазируют и мам чужих в песнях не ебут, как Стим. Во всяком случае какая-то система ценностей прослеживается во всем этом, в рамках которой фитами торговать западло, мне кажется.
Про продажность и еблю в туза ты не прав по-моему. По настоящему народные группы типа Касты, Многоточия или НТЛ как раз противоположенные ценности отстаивали )
Про блэк-металл я не говорил про уровень и глубину идеологии. Я имел виду, что там сама музыка не важна совершенно.
Чувак не удержался, и хочу тебе выразить респект. Правильные позиции отстаиваешь! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от babangida
ну задвигать эти нерусские всё что угодно там про братанов могут на форуме, конечно
но по факту как бы все понимают, что центр это проэкт, в раскрутку которого вложен некислый прайс. и вся эта уличная правда, от жидков и цунарефов из москвы, детишек богатых родиетелй, с 2-мя там высшими образованиями экономически и так далее, не стоит как бы и шерсти из под залупы. тоже самое как бы и с фитами, декларировать они конечго могут всё что угодно, в качестве ИМЭДЖА так скзаать, но как там оно на самом деле обстоит, хуй его знает.
про многоточие соглашусь, пожалуй. что там есть нечто такое, похожее на идеологию. но вот чё-то в многоточии я воще никакой муз. ценности не вижу, даже самой минимальной, хотя бы по типу центра, хоть бы там сам сид вишез читал, я хуй бы стал такое слушать.
хотя народу, конечно, нравится. но народ наш воще всякое говно любит
нтл тоже какие-то мутные. да и народной группой елси и были где, то только в новосибирске.
каста пиздатая группа, но опять же идеологии там никакой я не вижу. послушал особенно последний лаьбом тут недавно, это воще хуй знает что такое. есть пиздатые рифмы как бы, биты там и всёт акое. но бля вот так возьмёшь любую песю и думаешь - а какой из всего тут прочитанного вывод сделать-то надо блять - и хуй знает воще. абсолютно ни о чём поют Добавлено через 4 минуты
и чё. ты думаешь того бабла, что карандаш со своих обоссаных дисков имеет, ему на жизнь хватает? и не работает что ли он нигде?
все свои последние альбомы в сеть сливает группа паблик енеми например, мультиплатиновая в прошлом. ну ясен хуй кончено, что у карандаша там попиздатей биты будут и всё остальное Видимо ты с творчеством многоточия плохо знаком. Добавлено через 7 минут 21 секунду Прочел всю тему за один присест
Вообще СТ никогда не нравился, а терь я еще и сугубо убежден что он олень 
Вообще фиты за деньги в рэпе, где ты вкладываешь всю душу в трек, сам его строишь, сам себе продюссер так сказать, верх дибилизма. Пушкины блядь  Да бля, везде совместки за деньги бред. И то что СТ сравнил продажу своего голоса и своего минуса полная чепуха. Продать музыку или продать часть себя (ну наверно к СТ это не приминимо, видимо тут музыка ради бабла (надеюсь я ошибаюсь, но по прочтению темы мысли остались такие)).
Очень понравилась позиция Дяди Жени, Репака, Мафона, Бабана, Эйсида. Плотный респект, чуваки  , вообще не ожидал что батловые рэперы будут тут отстаивать такую точку зрения. я не ст  Да пох, все поняли смысл моего поста. |