Показать сообщение отдельно
ДасУтилизатор
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 20:41
  #864 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от А.З.[U.A.L] Посмотреть сообщение
А я думаю, что каждый в рамках культуры пытается достичь своих целей, и в этом вся суть. И если попсу стругают для денег и только, то есть ещё и рап, и рок который делают потому что "базарить хочется" (кстати есть и те, которые стругают не за деньги, потому что хрен продашь, но это другое полупопие).
целевая аудитория у всех разная только потому, что в больном обществе артистам (которые от рождения не мыслят себя в иной ипостаси ) не помогает государство и для безбедного существования приходится "пускаться в тяжкие". реперам приходится писать синтетические минуса, покупать фиты, пороться в зад друг с другом.. поп-артисткам приходится удовлетворять продюсеров и придумывать легко запоминающиеся песни, сверкать на сцене сиськами, параллельно подрабатывать моделями в журналах.. и дело тут не в том, что поп-музыка - ХУЙНЯ, а рок и реп- ОТ ДУШИ.. так называемая попса - не хуйня, когда она служит на благо обществу и не оказывает пагубного влияния.
бляять, ну а нахуй тогда вообще во всё это лезть, если деньги нужны и не хочется "безбедно существовать ?
пиздетц, я такое вообще не понимаю...
иди работай там, учись, получай образование..а если человек начинает делать музыку и надеется на "безбедное существование" ,то такой человек либо тупой, либо гнилой и продажный мудак
то же самое относится и к отмазкам, вроде "реперам тоже кушать надо"
научись лобзиком выпиливать, горшки лепить, готовить.
творчество всегда было делом свободным и существование никому не должно было обеспечивать