-Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Наверное скоро эту тему перенесут в раздел "Разговоры".
А то и вообще сразу в "Безбашенное общение".
да эти долбоёбы уже давно ничо не контролируют на своём форуме,им главное бабки за рекламу считать а на остальное пох,стока глюков на форуме и не могут блин исправить козлы - жил бы в москве всех бы админов убил

почти все они пидары особенно этот дибил Скальд по которому уже двно залупа в рот плачет
Добавлено через 5 минут 43 секунды
-Цитата от MAX from DABOMB
Интересно тут про игры развили, у меня на компе: Dead Space 2, Crysis 2, COD:Black Ops и Bulletstorm.

))
Ты ещё и компьютерщик а не приставочник... ну всё Макс пеняй на себя я как до Москвы доберусь первым делом найду тебя и грохну нахрен чтобы ты непозорил гангста-рэп 90-х годов,соньку покупай ЭмАйДи не тормози там и Heavy Rain и Little Big Planet 2 и ещё куча эксклюзива чисто для PS3

Комп чисто для инета нужен,денег чтоли нет она щас пятнарик стоит с винтом на 150 гигов(у меня 80 и мне за глаза),если действительно нищий приезжай ко мне в сочи подкину тебе так уж и быть двадцатку чтобы сразу и на HD-провод хватило,мы с пацанами недавно оптовую партию соуса из Краснодара тут в Сочях на оптовке пихнули так что ща с бабками проблем у мея нет,я уже купил около 30 audio cd,где-то 20 дивидишек,10 блюреев и 5 дисков для PS3... щас основная цель 3D-телевизор без рамки 55 дюймов но это уже 80 касарей а такие деньги пока как-то выкидывать не хочется т.к. незнаю куда тогда свой full HD сорокадюймовый деть,такую бабину на кухню не поставишь да и спайс много бабла сжирает,каждый день барыги по штуки отвали а то без шмали останешся к вечеру
БЛЯ КАК Я МНОГО ПОНАПИСАЛ ВОТ ЭТО МЕНЯ ВСТАВИЛ ТЕРПИНКОД
нахуй