-Цитата от Вскрыватель Голов
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
-Цитата от Вскрыватель Голов
да эти долбоёбы уже давно ничо не контролируют на своём форуме,им главное бабки за рекламу считать а на остальное пох,стока глюков на форуме и не могут блин исправить козлы - жил бы в москве всех бы админов убил

почти все они пидары особенно этот дибил Скальд по которому уже двно залупа в рот плачет
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Ты ещё и компьютерщик а не приставочник... ну всё Макс пеняй на себя я как до Москвы доберусь первым делом найду тебя и грохну нахрен чтобы ты непозорил гангста-рэп 90-х годов,соньку покупай ЭмАйДи не тормози там и Heavy Rain и Little Big Planet 2 и ещё куча эксклюзива чисто для PS3

На сколько мне известно, модераторам ВООБЩЕ денег не платят!
А срут здесь по 1000 человек в день.
Вот и представь, какого им тут за чистотой следить, когда каждый второй наровит написать какую-нибудь хуйню, каждый третий непроизвольно начинает флудить с кем-то, каждый четвёртый - обязательно с кем-то где-то переодически ругается на форуме. + постоянно ещё и новички такие же регятся.
Поэтому это свободный форум, здесь демократия!
я именно за глюки на форуме говорю в первую очередь,везде какие-то двойные кнопки хз а за рекламу кто-то же эти деньги получает ну а кто работает бесплатно в админах что я могу сказать: "Спасибо вам ребята надеюсь от вас есть какой-то толк." хотя форуму явно нужны не админы которых итак как говна а пара хороших программистов которые уберут всё лишнее и добавят всё необходимое!Ответ принят?
Не вижу никаких двойных кнопок. Всё тут удобно!
За рекламу получает кто-то.
То что модерам не платят мне сказал Кирьяс, возможно он пиздит. Ну а с другой стороны ему и смысла нет пиздеть. Уточни этот вопрос у жирного, он должен знать сколько там кому платят за модерацию.
И даже если программисты подчистят форум - через 2 дня здесь опять будет всё засрано. Поэтому смысла нет.