-Цитата от Вскрыватель Голов
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
Наверное скоро эту тему перенесут в раздел "Разговоры".
А то и вообще сразу в "Безбашенное общение".
да эти долбоёбы уже давно ничо не контролируют на своём форуме,им главное бабки за рекламу считать а на остальное пох,стока глюков на форуме и не могут блин исправить козлы - жил бы в москве всех бы админов убил

почти все они пидары особенно этот дибил Скальд по которому уже двно залупа в рот плачет
Добавлено через 5 минут 43 секунды
-Цитата от MAX from DABOMB
Интересно тут про игры развили, у меня на компе: Dead Space 2, Crysis 2, COD:Black Ops и Bulletstorm.

))
Ты ещё и компьютерщик а не приставочник... ну всё Макс пеняй на себя я как до Москвы доберусь первым делом найду тебя и грохну нахрен чтобы ты непозорил гангста-рэп 90-х годов,соньку покупай ЭмАйДи не тормози там и Heavy Rain и Little Big Planet 2 и ещё куча эксклюзива чисто для PS3

Комп чисто для инета нужен,денег чтоли нет она щас пятнарик стоит с винтом на 150 гигов(у меня 80 и мне за глаза),если действительно нищий приезжай ко мне в сочи подкину тебе так уж и быть двадцатку чтобы сразу и на HD-провод хватило,мы с пацанами недавно оптовую партию соуса из Краснодара тут в Сочях на оптовке пихнули так что ща с бабками проблем у мея нет,я уже купил около 30 audio cd,где-то 20 дивидишек,10 блюреев и 5 дисков для PS3... щас основная цель 3D-телевизор без рамки 55 дюймов но это уже 80 касарей а такие деньги пока как-то выкидывать не хочется т.к. незнаю куда тогда свой full HD сорокадюймовый деть,такую бабину на кухню не поставишь да и спайс много бабла сжирает,каждый день барыги по штуки отвали а то без шмали останешся к вечеру
БЛЯ КАК Я МНОГО ПОНАПИСАЛ ВОТ ЭТО МЕНЯ ВСТАВИЛ ТЕРПИНКОД
нахуй
Ебанулся что-ли аптечную херню всякую жрать?
Это сразу по мозгам урон мощный. Тебя итак походу уматало в этой жизни конкретно, ты ещё и добиваешь себя не тем, чем надо.
Ты этот терпенкод кодеиновый врагам оставь на ужин.
А спайс это развод для лохов + смеси тоже на мозг влияют.
Переходи на гидропонику, это настоящий и эффективный продукт без всякого дерьма.
Насчёт Макса не знаю, Микс летом был в Сочах. Слышал где-то мельком об этом.
Ты бы лучше деньги на более нужные вещи тратил, а то я почитал твоё сообщение, сложилось впечатление что тебе их девать некуда, вы сколько там на продаже этого соуса зарабатываете?
3D телевизор 55 дюймов собрался брать, на приставки тратишься, диски софты.
Цели какие-то странные. И всё по игрушкам.
В таком возрасте уже пора о семье думать.