Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 03:47
  #86 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
я говорил о "деизме" - деизм. дельных книжек на русском ты по нему не купишь

мы отлично друг друга поняли и дополнили, диалог оказался полезен и интересен.

ты всегда в этом поле, фишка именно в том, что ты НЕ МОЖЕШЬ отключится из него. то есть ты не можешь, будучи желтком, выйти за пределы скорлупы. ты можешь понять что тебя окружает белок и смотреть на желток с точки зрения белка. но всё равно в скорлупе а яйца уже, стоят полями и дают жизненную энергию тому, кто их придумал\родил\сотворил и т.д.

излишняя концентрация и отторженность от материального мира медитацией, делает тебя:
-
можно себя напрограммировать и сидеть какбы в кайфе от лотса тм и голодания, но истинные наши параметры в другом, те хуеплеты полностьюотрафированы от воприятия реального мира, и поэтому не кайфуют от его и следовательно не выделяют эмоции , а следовательно не правы и не нужны.
живи в рельном материальном мире зная законы поля и осознавая свою собственную роль и задачу постоянно находится там, очень вредно, ты забываешь основу, скажу тоими словами:
ты бог, ты сам всёэто создал, так нахуя ты выходишь и обходишь собой же созданные иллюзии? если их создали, они явно нужны не для того, чтобы их обходили

Добавлено через 33 минуты 5 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Думаю познание этих всех деталей людям нужны для как бы собственного удовлетворения, но смысла их объяснять не интересующимуся народу нет, всё только запутается.
относительно этого ещё: суть и смысл этих деталей, именно в том, чтобы запутать предствь что будет, если все поймут кто они и что они могут
Про Деизм тоже надо будет почитать Я книжки не на русском читаю, эмигрант... может найду что интересное.

А вот относительно запутывание деталями несоглашусь понимаю конечно что это может привести к запутыванию, но детали не имеют, как таковую, цель - запутать, на оборот, всё зависит от разума который воспринимает и от разума который объясняет, но во избежания запутывания нужно ими оперирывать осторожно. Всё относительно.

Да ты прав я неправельно определил Мы в поле всегда, так как его составная, но что я имел ввиду в аналитической медитации, это то что ты какбы меняешь частоту своей мысли на более короткую (а может и длинную), которая пронизывает как кинжал () и как раз это изменение длины волны я и обозначил как "подключение"
Кстати только что наткнулся на очень интересную инфу в книжке про мозг и память. Там говорится что волны производимые мозгом, называются Альфа волнами. В зрелом возрасте эти волны достигают 11 циклов в секунду, в возрасте 65 лет скорость падает до 9 циклов, и в 80 лет падает до 8... Пока в инете неискал про эти волны, но я прям возбудился от этой инфы

Если продолжить про медитацию, то у буддистов другое отношение к медитации, у них не аналитическая медитация, а перцептуальна, тоесть грубо говоря они не думают во время медитации, а наоборот освобождаются от всех мыслей, тем самым идя к избавлению от самсары (реальности). Ты это знаешь. Я с ними в принципе согласен с ихнем утверждении что желание генерирует только иллюзию счастья, после которой идёт опустошение, гореч, и снова желание и снова гореч и тд, с вечными перерождениями и вечными сстраданиями. Они какбы не согласны с Творцом, устраивают бойкот, и познавая пустоту, они сводят на НЕТ свои Альфа волны, тем самым прекращаа цикл реинкарнации и страданий и сливаясь с полем. Я в принципе согласен что самсара несёт только иллюзию счастья для большенства людей, которые непонимаю (ещё) что любовь и счастье можно познать без Бентли...
Тем не менее, пока освобождение от самсары недостигнуто, можно продолжать любить, и даже, зная что все люди, даже исполняя их желания, страдают, испытывать к ним более искренюю любовь и желание им помоч...

На моём личном опыте, с помощью этих Альфа волн я воплатил практически все свои желания, как по заказу, так вот вся эта простота в получании материи, и тем не менее не наполняясь, привели меня к своего рода отречению от материального удовольствия, и наполнения лишь по методам отдачи, отдачи искренней, так как есть понимание о страданиях людей. От ныне я желаю лишь для окружаюших меня людей, и работает с такойже точностью...

Небольшое отступление про мои убеждения

А вот продставление о том что будет если каждый знал что все его желания исполнятся, я как раз и хотел получить создавая эту тему как мы смогли понять будет Колапс (жизни)>Гармония>.... а потом видимо произойдут погрешности (помехи) в поле, которые создадут волны, цепляющиеся за другие погрешности, и ОП ! сгустки в 4-ом пространстве стягивают на себя живую материю > в воде появляются бактерии и пошло поехало по новой

Стягивание произойдёт за счёт силы гравитации, которая по квантовой физике пронизивает все измерения, являсь елементом соединяющим их (если хочешь я об этом говорил на последних страницах в теме Религия).

Также как я смог убедится, водя является проводником поля, тоесть в воде поле проявляет себя сильнее всего, поэтому думаю бактерии и жизнь появилась именно там, и мы сами состоим на 65-70% а мозг на все 80% из воды... кстати если так продолжать то возможно вода и есть это поле, а точнее не вода а водород... так можно и до библии докопатся с её метафорами о потопе, и о сотворении мира где со второго слога Бытия 1.2 можно прочитать метафору как "Дух летал над водной гладью"... вопщем всё очень очень и очень интересно Можно конечно и не любить детали, но я их обожаю, особенно когда они присутсвуют во многих источниках

-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Что бы понять что тебе на самом деле нужно делать,то-есть какую работу исполнять,нужно очистить голову от лишних мыслей(Если ты конечно уже не чист с рождения,что крайне сомнительно из-за стоения общества в наше время),на чистый ум текут новые и чистые мысли о том что действительно нужно делать и какие правильные решения в той или иной ситуации. Конечно же перебор,как мне подруга посоветовала, на целый день в медитации сидеть-это для меня лишнее,15 минут там,15-здесь,утром и вечером,больше чем достаточно что бы разгрузить нагрузку всего дня,ведь живем в таком потоке информации что иногда бошка взрывается к вечеру.
Фломастеру и Дыне спасибо за отличные диалоги,рад что вы на форуме.
Тебе спасибо что слушаешь нас

Да ты пправ, для обычной жизни достаточно 15 минут в день чтобы почувствовать изменения как в себе самом так и в окружающем мире.

Что бы понять что тебе на самом деле нужно делать,то-есть какую работу исполнять,нужно очистить голову от лишних мыслей(Если ты конечно уже не чист с рождения,что крайне сомнительно из-за стоения общества в наше время),на чистый ум текут новые и чистые мысли о том что действительно нужно делать и какие правильные решения в той или иной ситуации. Конечно же перебор,как мне подруга посоветовала, на целый день в медитации сидеть-это для меня лишнее,15 минут там,15-здесь,утром и вечером,больше чем достаточно что бы разгрузить нагрузку всего дня,ведь живем в таком потоке информации что иногда бошка взрывается к вечеру.
Фломастеру и Дыне спасибо за отличные диалоги,рад что вы на форуме.
получившие знание, в большинстве своем забывают, зачем они его получили и что являются целью и начинают совершенствовать сами знания, игнорируя и часто вообще протвопоставляя их их назначению

это как очень богатые люди мира сего, забывают изначальную свою цель и целью становится само богатство, а не первопричина, ради которой человек начал зарабатывать. он тонет в своих же деньгах - он работает на них и зависит от них больше,чем любой бедняк, они его губят - ему ничего не доставляет радость в это мматериальном мире, хозяином которого он является, имея миллиарды денег.

так и со знаниями, огромная сила, совладать с которой, способен не каждый, даже овладевший ей.
У меня были случаи, как в историях с джином, загадываешь чтото, а он тебе выдает СТОЛЬКО этого, что ты потом и сам нерад своему желанию... Поэтому эта сила очень велика и может быть пагубной для "счастья"...

Знаешь это как утверждения ученых, которые говорят что самы сильные СИЛЫ, это самые субтильные и не осязаемые, приводя пример радиации и других "тонких" сил... среди которых мысль является самой тонкой и субтильной, а значит самой сильной, и даже потонциально опасной, всё зависит от ихнего применения... Каббала тоже утверждает о финоменальной силе мысли...

Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
Умный тот кто много всякой ненужной хуйни выучил? Или умный тот кто научился жить в кайф?
умный это тот, кто познал, что такое самый кайфный кайф и в то же время способный им уебашиваться в дупель
... делится но это приходит после овердоза, ведь неощутив на себе всю силу, ты недостаточно поверишь в неё чтобы уметь помогать ею другим...

-Цитата от vvp(Шота У Ашота) Посмотреть сообщение
Если уж желать,то что бы все нашли любовь.

Знаешь порой найдёшь её , эту любовь, и сидишь себе и думаешь а зачем? Зачем тебе такие проблемы и хлопоты . Но с другой стороны без проблем и эмоций не важно каких жить становиться скучно
Настоящаа чистая любовь - безвозмездна... Любя, люби ради любви, творя добро, твори его во имя добра, и только тогда ты избавишься от надежд и страданий... прочитай мою подпись в красном.

Говоря о любви, я вседа имею ввиду не любовь м/ж, а братскую, человеческую любовь, которая на мой взгляд является чище