Показать сообщение отдельно
checker
http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 10:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #291 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Ловин Посмотреть сообщение

ахахахаха)

а чо Победу в итоге завалили при интервью или чо?
жалко не застроховали жору

Добавлено через 9 минут 54 секунды
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Судя потому что я 82 гр, ты математик пиздатый, зря ты крутил самокрутки из страниц учебников, в то время когда все курили сигареты с фильтром на перемене ты пропускал математику, чтобы собрать окурки с курилки? С помадой брал?
А насчет администрации, то если не приведешь доказательство, где я жаловался или как то намекал, чтобы кого то забанили, то можешь поцеловать себя в красный тюльпан. Так что если будешь еще пиздеть об этом без доказательств, то я буду думать, что ты себя целуешь
ты сам придурок писал об этом,типа ты попросил всего-лишь посмотреть ее а она взяла и забанила не хороший человек..

так что ты не только пиздолиз но еще и стрелки переводишь на тех кто тебе удружил после этого ты не чмо?

думай о чем хочешь,главное не отвлекайся - соси
А ты ли не угрожал пожаловаться на супермодератора другому супермодератору из-за того, что закрывают твои темы? Давай-ка правду сюда!!!
не пожаловаться а позвонить знакомому и поговорить почему так..решить вопрос и наказать виновных в беспределе соответственно)

так что правда на моей стороне

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
А вообще Победа красавелло, хуй с ним Юля бы наверное нашла бы какиенибудь треники и олимпийку после встречи с Мамой Золотого Дна, но как бы ты без паспорта обратно на Украину вернулся ума не приложу. Наверное пришлось бы крософками банчить,чтобы паспорт отработать Кстати в ,,Шоколаднице,, биде было или нет?
ну кому то кросами , ты бы банчил жопой уверен