-Цитата от poBEDA
-Цитата от checker
-Цитата от Ваня Ловин
ахахахаха)
а чо Победу в итоге завалили при интервью или чо?
жалко не застроховали жору

Добавлено через 9 минут 54 секунды
-Цитата от ЛеРо
Судя потому что я 82 гр, ты математик пиздатый, зря ты крутил самокрутки из страниц учебников, в то время когда все курили сигареты с фильтром на перемене ты пропускал математику, чтобы собрать окурки с курилки?

С помадой брал?

А насчет администрации, то если не приведешь доказательство, где я жаловался или как то намекал, чтобы кого то забанили, то можешь поцеловать себя в красный тюльпан. Так что если будешь еще пиздеть об этом без доказательств, то я буду думать, что ты себя целуешь

ты сам придурок писал об этом,типа ты попросил всего-лишь посмотреть ее а она взяла и забанила не хороший человек..
так что ты не только пиздолиз но еще и стрелки переводишь на тех кто тебе удружил

после этого ты не чмо?
думай о чем хочешь,главное не отвлекайся - соси

А ты ли не угрожал пожаловаться на супермодератора другому супермодератору из-за того, что закрывают твои темы? Давай-ка правду сюда!!!
не пожаловаться а позвонить знакомому и поговорить почему так..решить вопрос и наказать виновных в беспределе соответственно)
так что правда на моей стороне
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от ЛеРо
А вообще Победа красавелло, хуй с ним Юля бы наверное нашла бы какиенибудь треники и олимпийку после встречи с Мамой Золотого Дна, но как бы ты без паспорта обратно на Украину вернулся ума не приложу. Наверное пришлось бы крософками банчить,чтобы паспорт отработать

Кстати в ,,Шоколаднице,, биде было или нет?

ну кому то кросами , ты бы банчил жопой уверен