Показать сообщение отдельно
Lil'M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 14:49
  #70 (ПС)
-Цитата от Makedon Посмотреть сообщение
Наконец то добрался до тэйпа, скачал дня 3 назад

В целом очень хороший микстэйп, почти все понравилось, все взросло и четко, по звуку все отлично отмастеренно, просто красавцы
Спасаибо, Саш) как армия? отслужил?

-Цитата от ГМО Посмотреть сообщение
все песни с тейпа отличные
БАДы, Злоба, Попкорн
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
ЕЕЕ лил'м ахуенный бой )) качаю
Спасибо)

-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение
скачал, но всё времени нет послушать.
пока только 5ый трек послушал - круто. но кальян совсем не нравится, поэтому думаю тяжело будет воспринимать микстейп этот.
Я ждал тебя) ну у меня остается надежда что тебе понравится) ибо Человек-стереотип не лучший трек тейпа)

-Цитата от za4emmne Посмотреть сообщение
Действительно, слушается как продолжение "Заповеди")
Запомнились и остались в плеере Цифры, 99 и 9, Поп-корн
Больше всего - День рождения - "Я хочу снова в 6, кормить верблюда, есть вату" - офигенно )
Максиму и Николаю удачи и новых творческих свершений
-Цитата от NLO Посмотреть сообщение
с удовольствием послушаю!
Спасибо)

-Цитата от две ложки Посмотреть сообщение
я не знаю кому как,но ковры ахуенные,их бы еще не на фото а в сканер,как по мне было бы круче.В свое время репитил треки лил эма Помада в тон,Дети капитана бланта,несколько баттловых треков,в частности против короба на айби очень нравились.Но вот последнее время абсолютно ничего не нравится.Качаю,боюсь разочароваться..
Ковры ручной работы, Никита Черкасов (человек делавший их) очень круто рисует. Ну тейп не похож наверно на выше перечисленные треки, однако сам я считаю его венцом своих стараний. Каждый куплет, что мой, что Колин, меня прет пипец прям) Важно вслушиваться и в конечноми итоге понять модное слово "посыл".