Показать сообщение отдельно
KOULD
коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 16:05
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
да не благодоря фильмам это, просто вдруг всем стало интересно кто они и зачем живут
аватар хуйня дичайшая. я его смотрел 4 раза, 3 раза было за одну ночь, я ахуевал от того как это дерьмо блядь все считают ахуеным, я посмотрел, раз, два, три. и ахуел дикоооо. потом посмотрел еще недавно 4 ый раз, режисерку которая там на 10 мин всего длинее. я смотрел ее ровно 24 часа, с перерывами, до того противно было. фильм воистину хуйня дикая.
так а зачем смотрел тогда
чтобы понять чего там такого ахуеного. я же такой чел. я просто так не ору что гавно. в рэпе то же самое, вот например стим гавно хуйня посовая и воще телка ебаная. я это сказал не просто так. я все его альбомы слышал, первые 2 включая вистанцую спецом. еще в 2007 ом. а остальные два уже слчайно так получилось. и я в ужасе был как такую хуйню можно делать. вот аватар, я посмотрел раз, ахуел, какое же гавно уебищное, посмотрел второй , потому что подумал что может упустил что то, невнимательно может смотрел. и третий контрольный это чтобы убидется что кино воистину хуйня и люди долбоебы считая это кино супер. а четвертый смотрел потому что мол режисерка вся хуйня, может что нить путевое вставили, хроники ридика например режисерка, там вставили 10 минут всего и фильм прям заебись стал в плане сюжета, тупости ушли. я думал это гавно хоть чуть чуть лучше станет а нет же. ни хуя. как была залупой так и осталось. сюжет воще убил меня.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
аватар хуйня дичайшая. я его смотрел 4 раза, 3 раза было за одну ночь, я ахуевал от того как это дерьмо блядь все считают ахуеным, я посмотрел, раз, два, три. и ахуел дикоооо. потом посмотрел еще недавно 4 ый раз, режисерку которая там на 10 мин всего длинее. я смотрел ее ровно 24 часа, с перерывами, до того противно было. фильм воистину хуйня дикая.
сюжет банален, но в ней есть ИДЕЯ... И эту идею я считаю верной
идея тоже залупа. какие то пидорасы дали нашим пизды, (людям, похуй что америкосы то) это дескреминация людей нах а этот мудак пидорас предавший своих ради пизды голубой. этот поворот сюжета воще убил. шоб его застрелили нах и шалаву ту.
понятно, а мне одного раза хватило