Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 16:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #18 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от KOULD Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение

Ты прав ! это не благодаря фильмам, а фильмы благодаря этому... ведь фильмы это бизнесс, их делают такими какими их любят люди, и вот как раз успех таких фильмов и говорит об очень интересной тенденции в разумах людей и их новом восприятии мира...

Но откуда это желание? Что такого случилось что люди стали задумываться над этим?

я говорю на 3х языках, ты меня конечно извени что раздражаю своеё писаниной, но так уж получилось, одно другому не мешает...
просто все теряет смысл, люди отвергаю религию и сверхъестественное, а значит все теряет смысл, пожил-умер, никакой тебе реинкарнации или жизни после смерти, вот это и наталкивает на подобные мысли, а жизнь ради жизни уже почему-то никого не устраивает
ты прав...
на данный момент, кризис потребительного нашего общества, завели человека в тупик, и он начинает понимать что такая жизнь не имеет смысла, они его потеряли... и невольно повернулись к более возвышенном смысле своего существования, сейчас идёт поиск нового смысла.... не материального.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
нихуя не начало развиваться,всегда были такие фильмы,просто сюжеты разные,а смысл один и тот же,в том же аватаре смsck как и в фильме танцующий с волками вообщем-то,только дохуя сочнее краски и графика,ну а вообщем фильм стандартный.по мне так духовность наоборот не развивается а деградирует,как и большинство нынешних фильмов
да они всегда были, но тебе не кажется что на данный момент появляются всё больше и больше фильмов с этой тематикой?
вот скажи мне,ты не думаешь что ты видешь то что хочешь видеть?кто то смотрет на спец эфекты кто то на сюжет кто то на бюджет кто то на актёровты видать читаешь между строг из перечисленных тобой смотрел только начало,он о смысле жизни при условии траты дорогих людей иодиночества главного героясходи в церквь)