-Цитата от Facepalm
Аллилуйя, учения Никиты Бесогона дошли и да этих греховных земель.

тут по подробней пожалусто
-Цитата от King-Bong
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от KOULD
просто все теряет смысл, люди отвергаю религию и сверхъестественное, а значит все теряет смысл, пожил-умер, никакой тебе реинкарнации или жизни после смерти, вот это и наталкивает на подобные мысли, а жизнь ради жизни уже почему-то никого не устраивает
ты прав...

на данный момент, кризис потребительного нашего общества, завели человека в тупик, и он начинает понимать что такая жизнь не имеет смысла, они его потеряли... и невольно повернулись к более возвышенном смысле своего существования, сейчас идёт поиск нового смысла.... не материального.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Forman
нихуя не начало развиваться,всегда были такие фильмы,просто сюжеты разные,а смысл один и тот же,в том же аватаре смsck как и в фильме танцующий с волками вообщем-то,только дохуя сочнее краски и графика,ну а вообщем фильм стандартный.по мне так духовность наоборот не развивается а деградирует,как и большинство нынешних фильмов
да они всегда были, но тебе не кажется что на данный момент появляются всё больше и больше фильмов с этой тематикой?
вот скажи мне,ты не думаешь что ты видешь то что хочешь видеть?

кто то смотрет на спец эфекты кто то на сюжет кто то на бюджет кто то на актёров

ты видать читаешь между строг из перечисленных тобой смотрел только начало,он о смысле жизни при условии траты дорогих людей иодиночества главного героя

сходи в церквь)
Кажется конечно !
Но Вы же репперы, должны уметь читать между строк! И я считаю что какразтаки между строками таится настоящий смысл и красота в исскустве...
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Horror/Hardcore
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Horror/Hardcore
идея тоже залупа. какие то пидорасы дали нашим пизды, (людям, похуй что америкосы то) это дескреминация людей нах

а этот мудак пидорас предавший своих ради пизды голубой. этот поворот сюжета воще убил. шоб его застрелили нах и шалаву ту.
ты правельно рассуждаешь что пытаешься понять почему людям нравится а тебе нет, я также делаю
Не стану тебя переубеждать, просто скажу что этот фильм - метафора, в нем показана абсурдность окупенческих воин на нашей планете (Ирак бла бла бла), в нем говорится о том что мы все связаны между собой, в нем говорится о гармонии с природой, в нем говорится о любви к нашей планете, о красоте которую она может иметь (ведь заметь, в нем растительность и животные практически как и наши), в нем также говорится о духовности...
Ты конечно можешь считать это ненужным, но лично для меня это именно тот месадж который нехватает сегоднешнему обществу

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
В этом фильме ГОМОСАПИЕНСЫ - это наше общество на данный момент, а АБОРИГЕНЫ - это тем чем бы мы могли стать выбрав путь гармонии и любви с природой... С нашей настоящей натурой, ведь мы и есть животные ...
я за технический прогрес, а типо смысл который они пытались вложить, это все обычная попсовая хуйня

. войны надо уметь ввести. имея такую ситуацию в реале они бы не тупили и давно все лишнее без всяких разговоров выжгли напалмом.
Чтож.. жаль