Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 17:05
  #29 (ПС)
-Цитата от King-Bong Посмотреть сообщение
ты просто прямолинейный, есть люди которые головоломки любят)

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
насчет смысла и философии. ну хуй знает. может я умный, я понимаю все нормально и видя какую нить замысловатую хуйню у меня сразу рука лицо и мысль ну на хуя!?!??!?! если все просто. не знаю вообщем. я сходу вижу все как есть и не ебу сам себе мозг. и понимаю тоже. меня порой порожает как люди не могу видеть очевидных вещей и тупять порой ну просто пиздец. и забавно бывает выглядит как я без образования гружу людей которые старше меня или ровесники но там отличники учебы медали вся хуйня. а я смотрю на то что они делают, косяки ошибки и думаю ебаны в рот как вот тупить можно то так?*!?. порой реально ахуеваю.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
PS сам себя умным не считаю, так как знаю что есть дохуя людей умнее меня, но на фоне остальных порой думаешь "блядь да я мать его гений"
чем умнее человек тем больше он понимает что мало знает
так как он смотрит не на круг своих знаний и умений а тот круг что не знает)
головоломки это прикольно. голову развиваешь. мозг напрягаешь. но вот взять допустим что нить филосовское. какие нить их заумные вещи. то там смысл как бэ я сразу вижу. и воще книги модные не люблю. просто вот бывает увижу у кого нить цитаты какие нить, то для меня вот смысл который там заложен, сразу понятен. не везде так конечно, порой надо подумать когда ситуация запутаная, и вариантов развития событий много. вообщем в жизни зависит от ситуации. что бы понять что то порой надо вникнуть в тонкости. любая мелочь может перевернуть все.многие я думаю сталкивались с этим.