Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 19:13
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #105 (ПС)
-Цитата от vvp(Шота У Ашота) Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
один из лучших уроков жизни.

ну ведь не все они будут лёгкими в плане переживания. есть такие моменты что и жить не хочится, и я бы тут задумался в их целесообразности а в принципе ты в чём то прав но не во всём как по мне, ибо не всё коту масленица, и не всякая любовь принесёт тебе счастья
Ну я не заставляю никого верить в мои слова,только пишу свою точку зрения.

В плане переживания в большенстве хороших-отношений,будет трудно всегда,пока не придет осознание того что другой человек не хочет тебе зла,а наоборот хочет помочь тебе,в теме инкарнации мы об этом уже говорили.Мы все друзья тут,мы все здесь что бы учить друг друга.
Счастье-тоже слово очень сложное,каждый думает что знает что такое счастье,а осознает только когда теряет его,счастье всегда уходит,оно не может быть вечным,даже на такое короткое количество времени как жизнь.По-этому чем больше мы любим настоящий момент,сейчас здесь,тем больше мы открываем себя для его реализации в полной мере.
С человеком которого любишь-мир становится светлей,а под словом любить,в данном случае я считаю правильным безусловную любовь,таким какой есть.Нет ничего сложней в этом мире,чем постигнуть безусловную любовь ко всему. (Это Мое мнение и может не совпадать с мнением миллиардов людей).
Не всякая любовь принесет тебе счастье,но любые отношения принесут тебе уроки о себе и о других.
Например фильм "Мистер Никто",рассказывает об одном и том же человеке,с тремя разными отношениями и как он к ним пришел,с разным финалом у каждого из этих уроков.Прекрасный фильм.

2Рой-Живи как знаешь для себя правильным,мы не заставляем тебе верить в наши слова,жизнь-это бесконечная загадка,с бесконечным числом вариантов.Bсего доброго тебе.

Добавлено через 6 минут 43 секунды
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
вы слишком серьезно относитесь к жизни. витаете где-то в облаках отвечая на вечные вопросы.
этим же занимались всякие канты хуянты философы. я ненавижу их труды. этот заумный пиздеж.

жизнь вот где начинается. встал утром, поехал на работу, вечером вернулся и отдохнул лег спать. на выходных гуляешь.
рассуждения о невозможном это мозгоебство
а вот теперь пах открыл ты мне нравишься !! у меня пах тоже ведущий, поэтому я понимаю тебя и позволю тебе сказать что

в понимании мира тоже есть свой кайф ! это незначит что мы серьозно к ней относимся, наоборот, смотри как мы её выворачиваем во все стороны, играемся с ней, мечтаем, думаем, обдумываем, передумываем, додумываем, обсуждаем, приходим к выводам !!!
какраз таки я дкмаю мы к ней относимся не серьозно чтобы тереть про такие вещи, это серьозная несерьозность
ты ж уебок!
выводы ты свои беспонтовые уже завтра забудешь
играемся, во правильно, играешься
ниче, пусть детишки играются лишь бы не плакали
Твоя негативная энергия не привидет тебя к гармонии. Зачем растраивать себя из-за чего то,на что тебе самому пофиг? Значит совсем не пофиг.

Мысль креативна причем с такой силой что мы даже сами откажемся в это верить,все что нам нужно что бы создать реальность-два человека в одной комнате с одинаковой мыслью.
Например,ты знаешь друга,который почему то тебе кажется всегда слишком много болтает и тебя это раздрожает.Друг твой,знает что любит с тобой поговорить,и будет совсем не против это сделать.
Ты сидишь в библиотеке и вдруг видишь этого знакомого,ты уже начинаешь вспоминать все ассоциации с этим человеком,уже этим самым его притягивая,чем сильнее чувство,тем быстрее оно выходит на поверхность,то-есть страх разговора с ним скорее всего победит силой,увереность того что он тебя не заметит.Он подходит,заводит разговор и ты можно сказать это сам для себя создал.

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 17 мая 2011 в 19:30.