-Цитата от Da St
-Цитата от Майк Хан
Black & yellow звучит может послаще, но ничего не оставляет после прослушивания.
После прослушивания Смоки, остается такое долгое, хорошее послевкусие.
Смоки проводит слушателя через подземелья собственного психоза, чтобы в итоге показать что все хорошо. В этом и заключается позитив этого альбома.
Это питерский стиль =)))
если ты не дурак который просто проглатывает все слова то у тебя после альбома не послевкусие останется а крепкие переживания на тему всего сказанного на альбоме
он именно грузит после него начинаешь думать обо всём этом и загонятся
это хорошо я не спорю очень мало кто заставляет задуматся как он но всё таки избыток мрачности смущает и мне далеко не всегда хочется загонятся и думать итак проблем хватает
-Цитата от Усюсюсик
-Цитата от Da St
для депрессующих подростков он может и позитивный
но вот к примеру когда я вчера в тачке слушал его после какойто песни жена сказал мне что уж слишком он грузит и на грустные мысли наводиn и включила Wiz Khalifa - Black and yellow
сравни по позитивности звучания

ой, не соглашусь, что альбом депрессивный.. местами мрачный и холодный – возможно.. да и кто что в понятие «депрессия» вкладывает.. мне одинаково заебись было слушать и в солнечный день на скамейке в парке, на прогулке, топая по городу и тихо сопя, дома, дома в дождь, на прогулке в дождь.. он какой-то, блядь, слово не подберу.. он универсально звучит, во.. танец чувств и слов..
а на пьянке отмечая днюху например включил бы? или в клубе?
дядя где ты слышал не грузящий вообще андеграунд рэп??!?!

витя сд или витя ака?
вот поразмысли
ясен пень всем женщинам нравится песни по концепции
1)очень простой,лёгкий,запоминающийся припев
2)чем проще,тупее смысл,тем лучше
и тут дело не в возрасте
тут дело в принципе
они такие
всем мира и любви
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Da St
-Цитата от Издеватель
-Цитата от Da St
для депрессующих подростков он может и позитивный
но вот к примеру когда я вчера в тачке слушал его после какойто песни жена сказал мне что уж слишком он грузит и на грустные мысли наводиn и включила Wiz Khalifa - Black and yellow
сравни по позитивности звучания

подкоблучник

для веселости мог аркадия укупника забацать
Добавлено через 5 минут 13 секунд
бля каратисты идите на хуй уже заебали честно
сравнивать всё и вся с каратэ
вы даже не поняв о чём полностью альбом можите спиздануть фразочку в стиле:"каратэ пизже"

мне тоже блекнйеллоу нравится
не все же подземными котами быть как ты
и мне тоже нравится блекинйелоу
и я не мрачный поземный кот как ты думаешь ты ошибаешься