-Цитата от Рой
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Рой
вы слишком серьезно относитесь к жизни. витаете где-то в облаках отвечая на вечные вопросы.
этим же занимались всякие канты хуянты философы. я ненавижу их труды. этот заумный пиздеж.
жизнь вот где начинается. встал утром, поехал на работу, вечером вернулся и отдохнул лег спать. на выходных гуляешь.
рассуждения о невозможном это мозгоебство
а вот теперь пах открыл

ты мне нравишься !! у меня пах тоже ведущий, поэтому я понимаю тебя и позволю тебе сказать что
в понимании мира тоже есть свой кайф ! это незначит что мы серьозно к ней относимся, наоборот, смотри как мы её выворачиваем во все стороны, играемся с ней, мечтаем, думаем, обдумываем, передумываем, додумываем, обсуждаем, приходим к выводам !!!
какраз таки я дкмаю мы к ней относимся не серьозно чтобы тереть про такие вещи, это серьозная несерьозность

ты ж уебок!
выводы ты свои беспонтовые уже завтра забудешь
играемся, во правильно, играешься
ниче, пусть детишки играются лишь бы не плакали
Аахаахах
Ты реально мне нравишься

обожаю таких людей !!!

Я и так их забываю на след день

поэтому всё записываю...либо тут либо в блокнот

память рыбы
Бро, ты серьёзно-несерьозный
Показать скрытый текст
блять забыл о чём говорил
Привет, какдила?
-Цитата от Кто Я ?
да нехуя небудет Дыня,
херррня ваша будда пацаны

, видал пару буддистов в интеренете, какие то они не жевые нехера, овощи короче . и какая тут гармония ?
Уууу !! как я с тобой согласен ! знаешь эти русские буддисты это просто пиздец какойто ! меня там на их форуме банили раза 4, успевал сделать не более 15 постов

Знаешь они себя настолько умными и прохаванымми считают, что даже меня, такого зануду, тошнит !! Если у тебя ненаписанно что ты буддист, и ты не в силах процитировать сутту Ламы Ринпоче ТристоПятнадцитого, на русском на Пали и на Тебетском, ты неимеешь прова на существование ! Ты - ересь! Ты - эзотерика! и тд и тп !!! НЕ ВАЖНО совпадают ли твои суждения с учениями на тибетском языке, если ты незнаешь все возможные варианты написаниа слова Нирванна, любовь, и понимание к окружающим, слова, которые, после общения с ихним "превосходством" звучат очень смешно ...
Складывается такое впечатление что они совершенно забыли чему их учил будда, и так и бурлят в своей желчи, злобе и как бы это не странно звучало, в эгоцентризме... Вопщем я очень удивился и разочаровался когда встретил на буддиском форуме таких людей, совершенно противоположных настоящим ценностям буддизма...
сходи на Bouddhist.ru там ппц, разборки на разборках...