Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #297 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Там всего два экземпляра, Скин. Один для Эстонии, а второй - для Украины. Если хочешь, я тебе скопирую и отправлю по почте.
ЭЭЭЭЭ это пиратство, мапа Дна будет зла
Хули надо было деньги для съемок (один хуй в трубу) Конца Светы не тратить, а замутить третью копию для Москвы
Походу презентация ДВД будет в ,,Шоколадном Дне,, Чур я туда не полезу мне по почте

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

не пожаловаться а позвонить знакомому и поговорить почему так..решить вопрос и наказать виновных в беспределе соответственно)

так что правда на моей стороне

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

ну кому то кросами , ты бы банчил жопой уверен
Нееее, для меня сутенерская должность стремная, пусть твоей жопой в модных крософках банчит тот кто и раньше этим занимался бОБИ может
Провоцируешь плешивого на создание виртуалов!
В "Шоколаднице" будет 101 концерт по ходу. Говорят, Чекер вчера выступал и слов не знал... Три раза песню исполнял и в итоге получилось только припев нормально исполнить...
Ну ,,Люди злые как собаки Гаф-гаф, убивают друг друга Пиф-паф,, и моя дочка ез запинки зачитает
А на счет виртуалов, то боже упаси слишком палевно будет, если 1% положителных отзывов возрастет до 5%

Добавлено через 4 часа 16 минут 17 секунд
,,Душный мудак,, опять походу я настучал
Чую не за горами звонки людям и разборки с ,,беспределом,, творящимся на этом форуме