Показать сообщение отдельно
DeadCowsDontMoo
виртуал виртуала
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 23:46
  #2875 (ПС)
-Цитата от 3-14 Посмотреть сообщение
-Цитата от дрозды мои друзья Посмотреть сообщение
-Цитата от 3-14 Посмотреть сообщение

один в один ситуация, был в военкомате где-то месяц назад. прошел всех этих высококлассных врачей, которые с порога диагноз ставят и им настолько похуй на все происходящее вокруг, что аж тошно. о каком нормальном отношении к армии может идти речь, когда уже в военкомате, тех кто комиссию проходит, за людей не считают. прошел комиссию короче, сказали годен. еще сказали, что им в армии такие нужны (пять лет на инженера-строителя), школу сержантов какую то предлагали. ответил, что хуево отношусь к службе и предложения мне их неинтересны. в итоге, на призывную комиссию 1го июля, сказали, что в космические войска пойду в Софрино. хотя это хуйня все, откуда приедут набирать, туда и пойду походу. желания идти в рабство на год нет, но у самого денег нет, а у родителей и всех остальных просить не хочу. да и обстоятельства еще так сложились, что разошелся с подругой после 2,5 лет отношений, пиздой пошли планы все, так что есть варик год подумать, как дальше жить в общем особо не парюсь, подтягиваю физуху, морально смирился как-то с этой хуйней уже.
грустно. честно вот.
а вообще долго же ты собрался думать.. целый год то
меньших сроков, к сожалению, не предлагали
а вообще, год - вроде долго, но че-то даже не заметил толком, как последние несколько пролетели.
там время тянется дольше,чем на гражданке