-Цитата от Collapse -Цитата от and dee Наверное мало, кто здесь в курсе, что этот скот не из Таганрога, а из Мариуполя вылез для начала. Мой город он забыл навсегда, после того, как его дружка из первой местной группы, наркомы выкинули нахуй с 12 этажа на районе Малая Земля. В Таганроге потом приземлился, чтобы вторым Икаром не быть ты мистический модник. Это что ещё за бляди кусок выполз на ночь глядя ?
-Цитата от and dee Наверное мало, кто здесь в курсе, что этот скот не из Таганрога, а из Мариуполя вылез для начала. Мой город он забыл навсегда, после того, как его дружка из первой местной группы, наркомы выкинули нахуй с 12 этажа на районе Малая Земля. В Таганроге потом приземлился, чтобы вторым Икаром не быть ты мистический модник.
Наверное мало, кто здесь в курсе, что этот скот не из Таганрога, а из Мариуполя вылез для начала. Мой город он забыл навсегда, после того, как его дружка из первой местной группы, наркомы выкинули нахуй с 12 этажа на районе Малая Земля. В Таганроге потом приземлился, чтобы вторым Икаром не быть