Интерестно почитать было посты в этой теме конечно.Шокк сильный исполнитель,однако я в 15-16 лет не воспринимал его как такогого.Ручаюсь.Тоже вырезал его с фитов с Мироном и тп.и тд.Вот да и неслушал особо(хотя особо и неслушаю)Интерестно,давным давно скачал трэк Окси -*Лондон против всех*И наткунулся на трэк Шокка где первый дисс На Дессара)там конечно было круто,и те песни довольно долго были у меня на репите,ТАКОГО я тогда и представить не мог,как бы объяснить..Таких шикарных диссов.Тогда была возможность послушать говнецо вроде АК-47,Гуфа,Центра.И это было печально.Ведь больше некого.Потом слушал Мирона,только,только только Мирона.года полтора.Потом подключил интернет,понял что весь русский рэп безидейный безпонтовый,и скучный мирный и милый.Это же отстойно.Сейчас вот никто никого не диссит и это скучно да.Хорошо что Шокка не посадили.Я лично за то дело скрещу пальцы меня вот с годик назад тоже могли посадить.Никому не пожалаю сесть.
Шокк делает рэп на очень высоком уровне,однако с этим непосоришь

Глупо говорить что он читает слабо,ведь он читает как минимум пиздатче вас.Мамоёбство-не нравится,не слушайте,вот и всё.Это очень очень просто.

А так-Шокк хорош,да конечно)1