-Цитата от georgkorg
на мой взгляд современные раймсеерсы просто никакие

оформление конечно крутое, но музыка с каждым разом всё более тинейджерская... причем еще и для девочек... и виденные мною концерты только подтверждают это)
и я не хейтер - у меня все их ранние релизы есть фром бэк ин зе дейз)... но уже не помню когда мне понравился какой-то их релиз. так чтобы можно было больше одного раза слушать... наверно seven's travel и mm food?
слаг чем старше, тем моложе его слушательницы))) движется в сторону маразматической педофилии?)))
В некоторых момента согласен,
но всё в зависимости от того,
как слушать это. Для меня это, так сказать, альбомы старых друзей и мне всегда приятно их слушать независимо от того, пишут ли они истеричные песни о любви, либо о закрывшейся в комнате неформалке. Я бы даже сказал, что отношение к Atmosphere у меня почти такое же, как у Сикдога к CH

Если брать тот же 7's travels - 40% музыки на нём откровенная халтура от Анта, независимо от бодрого Слага, в то время как на релизах с 2007 года она вылизана практически до блеска. Чем то приходится жертвовать - либо ужасная музыка Анта и сильный Слаг, либо отличная музыка от Анта и улиткоподобный Слаг
Кстати, а финальный альбом E&A тебе тоже по вкусу не пришёлся, как понимаю? Чем можешь охарактеризовать его?